Se ti è stato assegnato il ruolo di gestore di un gruppo, puoi apportare modifiche al gruppo nella pagina Gruppi delle Impostazioni di Studio. Come gestore del gruppo, puoi modificare il nome del gruppo, aggiungere o rimuovere membri e concedere i permessi di gestore ad altri membri.
Nota: i membri del gruppo possono gestire la propria appartenenza al gruppo. Puoi anche visualizzare i tuoi gruppi Studio .
Impostazioni Open Studio
Nel menu di navigazione dello Studio, fai clic sulla scheda Impostazioni .
Gruppi aperti
Fai clic sulla scheda Gruppi .
Visualizza le autorizzazioni del gruppo
Puoi visualizzare il tuo ruolo nel gruppo nell'Elenco gruppi. Se sei un gestore del gruppo, nella colonna Autorizzazioni viene visualizzata l'etichetta Gestore . Come gestore del gruppo, puoi modificare il gruppo, abbandonarlo ed eliminarlo.
Modifica gruppo
Per visualizzare e modificare i dettagli di un gruppo, fai clic sul collegamento del nome del gruppo [1].
In alternativa, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [2]. Quindi seleziona l'opzione Modifica [3].
Modifica i dettagli del gruppo
Nella finestra Modifica gruppo, è possibile visualizzare l'ID del gruppo [1], visualizzare e modificare il nome del gruppo [2], aggiungere membri [3], visualizzare l'elenco dei membri del gruppo [4] e gestire i ruoli dei membri del gruppo [5].
Per modificare il ruolo di un membro del gruppo, individua il membro e fai clic sul menu a discesa Ruolo [6]. Quindi seleziona il ruolo [7] oppure rimuovi il membro dal gruppo [8].
Per eliminare il gruppo, fai clic sull'icona Elimina [9].
Per salvare le modifiche apportate al gruppo, fai clic sull'icona Salva [10].
Per chiudere la finestra Modifica gruppo, fare clic sul pulsante Annulla [11] o sull'icona Chiudi [12].
Visualizza le notifiche per i membri amministratori
Se un membro del gruppo è anche un amministratore di Studio, può visualizzare e modificare qualsiasi gruppo nell'account Studio, anche se è stato aggiunto al gruppo con autorizzazioni di Membro. Accanto al menu a tendina Ruolo dell'amministratore, viene visualizzata un'icona Amministratore.
Leave Group
Per abbandonare un gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Quindi seleziona l'opzione Abbandona gruppo [2].
Conferma il congedo
Fai clic sul pulsante Abbandona gruppo .
Nota: quando abbandoni un gruppo, questo non viene più visualizzato nell'elenco dei gruppi e non puoi più visualizzarlo nel tuo account Studio. Tuttavia, gli amministratori di Studio possono visualizzare tutti i gruppi nell'account Studio del tuo istituto. Se devi gestire o monitorare un gruppo che non viene visualizzato nell'elenco dei gruppi, contatta l'amministratore di Studio.
Elimina gruppo
Per eliminare un gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Quindi seleziona l'opzione Elimina [2].
Conferma eliminazione
Fai clic sul pulsante Elimina .
Nota: l'eliminazione di un gruppo rimuove tutti i membri dal gruppo e revoca l'accesso a tutti i contenuti multimediali condivisi. Si prega di avvisare i membri del gruppo prima di eliminare un gruppo Studio attivo.