Una volta configurato e autorizzato Zoom nel tuo account Studio, puoi gestire le opzioni di caricamento delle registrazioni. Puoi attivare e disattivare il caricamento automatico su Zoom. Puoi anche specificare la posizione in cui visualizzare i tuoi caricamenti in Studio. Dopo aver caricato una registrazione su Studio, puoi impostare l'eliminazione automatica del video dal tuo account cloud Zoom.
Note:
- I sottotitoli e le trascrizioni delle sessioni Zoom non vengono salvati automaticamente in Studio insieme alle registrazioni. Tuttavia, è possibile scaricare manualmente sottotitoli e trascrizioni da Zoom e caricarli in Studio, oppure richiederli direttamente in Studio.
- Studio non utilizza le miniature di Zoom. Tuttavia, è possibile sostituire la miniatura predefinita per la registrazione di Zoom.
Impostazioni Open Studio
Nel menu di navigazione globale, fai clic sulla scheda Impostazioni .
Conferenze aperte
Fai clic sulla scheda Conferenze .
Gestisci i caricamenti automatici di Zoom
Per impostazione predefinita, tutte le registrazioni Zoom vengono caricate automaticamente sul tuo account Studio e l'opzione " Salva le registrazioni Zoom su Studio" è attivata.
Disattiva i caricamenti automatici
Per disattivare il caricamento automatico, fai clic sull'interruttore Salva le registrazioni Zoom in Studio [1]. Quindi, fai clic sul pulsante Conferma [2].
Nota: prima di poter caricare le registrazioni Zoom sul tuo account Studio, devi riattivare l'opzione di caricamento automatico.
Attiva i caricamenti automatici
Per attivare il caricamento automatico, fai clic sull'interruttore " Salva le registrazioni Zoom in Studio" .
Gestisci la posizione dei caricamenti
Per impostazione predefinita, tutte le registrazioni di Zoom vengono visualizzate nella pagina La mia libreria.
Seleziona la raccolta per i caricamenti Zoom
Per specificare una raccolta per le tue registrazioni Zoom, fai clic sul menu a discesa Salva in [1]. Puoi selezionare un'opzione dall'elenco delle tue raccolte oppure puoi selezionare l'opzione Aggiungi nuova raccolta [2].
Crea una nuova collezione
Inserisci un nome per la raccolta nel campo Nome raccolta [1]. Quindi fai clic sul pulsante Crea [2].
Gestisci le registrazioni di Zoom su cloud
Per impostazione predefinita, tutte le registrazioni di Zoom vengono conservate nel tuo account Zoom Cloud. Tuttavia, una volta caricate le registrazioni di Zoom su Studio, puoi scegliere di eliminare automaticamente i video dal tuo account Zoom Cloud. Per impostare Zoom in modo che elimini automaticamente le registrazioni dopo il caricamento su Studio, seleziona la casella di controllo " Rimuovi le registrazioni da Zoom Cloud dopo il salvataggio su Studio" .