Sie können die Sichtbarkeit von Schülerbewertungsinformationen in Eltern- und Schülerportalen verwalten. In einem Tracker können Sie die Datenschutzeinstellungen für alle Bewertungen im Tracker anpassen. Sie können die folgenden Informationen für alle Bewertungen in einem Tracker oder nur für diejenigen ohne individuelle Einstellungen ausblenden oder anzeigen:
- Bewertungsquellenmaterial
- Lösungsschlüssel für die Bewertung
- Daten zur Artikelanalyse
- Antworten einzelner Schüler
- Nicht bewertete Standards
- Nur Stromnormen
Sie können auch die Sichtbarkeit der Schülerbewertungsdaten für einzelne Bewertungen steuern.
Open Tracker
Klicken Sie auf der Startseite von Mastery Trackers [1] auf den Link mit dem Tracker-Namen [2].
Tracker-Einstellungen öffnen
Klicken Sie auf der Seite „Tracker-Ansicht“ auf die Schaltfläche „Einstellungen“ .
Portalanzeigen verwalten
Um alle verfügbaren Inhalte in den Schüler- und Elternportalen für Ihren Tracker ein- oder auszublenden, klicken Sie auf den Schalter "In Portalen anzeigen" [1].
Um einzelne Komponenten in den Schüler- und Elternportalen auszublenden oder anzuzeigen, klicken Sie die entsprechenden Kontrollkästchen an [2].
Standardmäßig ist das Kontrollkästchen „Auf alle Bewertungen anwenden “ [3] immer aktiviert. Wenn dieses Kästchen aktiviert bleibt, werden alle Bewertungen im Tracker aktualisiert und alle benutzerdefinierten Anzeigeeinstellungen überschrieben. Um die Aktualisierungen nur auf Bewertungen ohne benutzerdefinierte Anzeigeeinstellungen anzuwenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen „Auf alle Bewertungen anwenden“.
Notiz:
- Durch die Anpassung der Einstellungen auf Tracker-Ebene werden die Standardeinstellungen für neue Bewertungen geändert. Die Datenschutzeinstellungen für einzelne Bewertungen können Sie jedoch auf Bewertungsebene verwalten.
Wenn die Option „Anzeige in Portalen“ aktiviert ist, werden die Anzeigeoptionen für die Bewertung standardmäßig angezeigt. Ausgewählte Optionen zeigen Bewertungsdetails in den Portalen an. Um ein Detail in den Eltern- und Schülerportalen auszublenden, deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen [1].
Änderungen speichern
Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern “.