Puoi disconnetterti da LearnPlatform dalla pagina del tuo account utente. Esci quando non hai più bisogno di accedere a LearnPlatform.
Nota: verrai disconnesso automaticamente da LearnPlatform dopo un periodo di inattività selezionato.
Apri un account di gestione
Fai clic sul menu a discesa del tuo account utente [1] e poi fai clic sul pulsante Esci [2].
Visualizza la pagina di accesso
Dopo aver effettuato il logout, visualizzerai la pagina di accesso.