In qualità di fornitore che ha effettuato l'accesso al Portale Partner di EdCo, puoi gestire i dettagli della tua azienda e le informazioni di contatto nella pagina Impostazioni del profilo. Le informazioni aziendali presenti nel tuo profilo diventano una pagina a cui è possibile accedere tramite link dai tuoi prodotti. Tuttavia, gli enti di formazione visualizzeranno solo il nome della tua azienda e il sito web; gli altri dettagli sono utilizzati esclusivamente per verifiche interne.
Dopo aver creato questa pagina, verrai reindirizzato alla pagina della tua azienda per pubblicare o aggiornare le inserzioni dei tuoi prodotti.
Apri il profilo
Fai clic sul menu a discesa Impostazioni [1] e fai clic sul collegamento Profilo [2].
In alternativa, fai clic sul tuo nome utente [1] e poi sul link Impostazioni [2]. Quindi, seleziona l'opzione Profilo [3].
Visualizza la scheda del profilo
La pagina delle impostazioni si apre sulla scheda Profilo .
Inserisci le informazioni di base
Nella sezione Informazioni di base, il nome della tua organizzazione viene visualizzato nel campo Nome organizzazione [1].
Inserisci un URL associato al sito web della tua organizzazione rivolto ai clienti nel campo URL dell'organizzazione [2].
Facoltativamente, inserisci le informazioni sui termini di servizio della tua azienda [3] e l'informativa sulla privacy [4].
Nota: i clienti che visualizzano i tuoi prodotti possono visualizzare l'URL della tua azienda.
Inserisci l'indirizzo
Nella sezione Informazioni di contatto, inserisci l'indirizzo della tua organizzazione.
Inserisci altri dettagli
Nella sezione Dettagli azienda, fai clic sul menu a discesa Stato fiscale [1]. Seleziona l'opzione Con scopo di lucro o Senza scopo di lucro .
Fai clic sul menu a discesa Tipo di organizzazione [2]. Quindi seleziona l'opzione LLC o Altro .
Puoi anche inserire il tuo codice identificativo fiscale federale [3] e la data di costituzione della tua azienda [4].
Per indicare se la tua azienda è di proprietà di donne o minoranze, fai clic sul pulsante di opzione Sì o No [5].
Nota: i clienti non possono visualizzare queste informazioni.
Salva
Per applicare le modifiche, fai clic sul pulsante Salva .