Você pode gerenciar a visibilidade das informações de avaliação dos alunos nos portais dos pais e dos alunos. Em um rastreador, você pode ajustar as configurações de privacidade de todas as avaliações nele contidas. Você pode ocultar ou exibir as seguintes informações para todas as avaliações em um rastreador ou apenas para aquelas sem configurações individuais:
- Material de origem da avaliação
- Gabaritos da avaliação
- Dados de análise de itens
- Respostas individuais dos alunos
- Padrões não avaliados
- Padrões de energia apenas
Você também pode controlar a visibilidade dos dados de avaliação dos alunos para avaliações individuais.
Rastreador aberto
Na página inicial dos Rastreadores de Domínio [1], clique no link do nome do rastreador [2].
Abra as configurações do rastreador
Na página de visualização do rastreador, clique no botão Configurações .
Gerenciar Exibições do Portal
Para ocultar ou exibir todo o conteúdo disponível nos portais do aluno e do responsável para o seu rastreador, clique na opção Exibir nos Portais para ativar ou desativar [1].
Para ocultar ou exibir componentes individuais nos portais do aluno e dos pais, clique nas caixas de seleção aplicáveis [2].
Por padrão, a caixa de seleção Aplicar a todas as avaliações [3] está sempre marcada. Ao deixar esta caixa marcada, todas as avaliações no rastreador serão atualizadas e quaisquer configurações de exibição personalizadas serão substituídas. Para aplicar atualizações apenas às avaliações que não possuem configurações de exibição personalizadas, clique na caixa de seleção para desmarcar Aplicar a todas as avaliações.
Observação:
- Ajustar as configurações no nível do rastreador altera as configurações padrão para novas avaliações. No entanto, você pode gerenciar as configurações de privacidade para avaliações individuais no nível da avaliação.
Quando a opção Exibir nos Portais está ativada, as opções de exibição de avaliação são ativadas por padrão. As opções selecionadas exibirão os detalhes da avaliação nos portais. Para ocultar um detalhe dos portais dos pais e dos alunos, clique na caixa de seleção para desmarcá-lo [1].
Salvar alterações
Para salvar as alterações, clique no botão Salvar .