Quando um aluno é transferido de uma sala de aula para outra durante o ano letivo, suas informações, incluindo níveis de proficiência e notas, podem ser transferidas para o sistema de acompanhamento do novo professor. Para transferir um aluno para o sistema de acompanhamento de uma sala de aula diferente, todos os seguintes critérios devem ser atendidos:
Rastreador aberto
Na página inicial dos Rastreadores de Domínio [1], clique no link do nome do rastreador [2].
Editor Estudantil Aberto
Clique na aba Alunos [1]. Em seguida, passe o cursor sobre o nome de um aluno e clique no link Editar [2].
Abrir janela de transferências
Na janela Editar Aluno, clique no link Transferir .
Selecione Nova Sala de Aula
Na janela Transferir, clique no menu suspenso Transferir para a sala de aula [1]. Em seguida, encontre a sala de aula para onde deseja transferir o aluno e clique no nome da seção [2].
Observação:
- Na lista suspensa "Transferir para a Sala de Aula", você verá apenas os registros de professores da sua escola que seguem os mesmos padrões.
Transferência para a sala de aula
Para transferir o aluno para a nova sala de aula, clique no botão Transferir .
Observação:
- Se você não vir a opção Transferir, seu aluno pode ter sido adicionado como uma seção do SIS e você não poderá transferi-lo usando esta função.
Visualizar Transferência
O aluno transferido aparece no sistema de acompanhamento da nova sala de aula.