Lorsque vous créez une carte de parcours de formation, vous en êtes le propriétaire par défaut. Vous pouvez toutefois ajouter d'autres propriétaires en créant une équipe de collaborateurs. Dans ce cas, les membres de l'équipe deviennent propriétaires de la carte et peuvent la gérer.
En tant que membre d'une équipe collaborative, vous pouvez désigner une autre équipe comme propriétaire ou vous désigner vous-même comme seul propriétaire.
Remarque : Si les étapes de cette leçon ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre compte, vous utilisez peut-être l’affichage hérité. Pour connaître les étapes à suivre dans l’affichage hérité, consultez la section « Comment modifier le propriétaire d’une carte de programme dans l’affichage hérité ? » .
Ouvrir les cartes
Dans le menu Navigation globale, cliquez sur le lien Cartes .
Ouvrir la fenêtre d'édition
Dans la liste, repérez le plan de cours que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur l'icône Modifier .
Sélectionner le propriétaire
Pour sélectionner un nouveau propriétaire, cliquez sur le menu déroulant Propriétaire [1] et sélectionnez un propriétaire.
Pour enregistrer les modifications, cliquez sur le bouton Mettre à jour .