È possibile duplicare compiti, discussioni valutate e pagine all'interno di un modulo di un corso. Quando si copia un modulo, alla fine del nome del modulo viene aggiunta la parola " Copia" .
La duplicazione di un modulo imposta automaticamente lo stato del modulo copiato su "non pubblicato". La duplicazione di compiti , pagine e discussioni è attualmente supportata nei moduli. Si prega di notare le eccezioni associate a ciascun tipo di elemento.
Gli elementi duplicati nella pagina Moduli si comportano allo stesso modo di un nuovo elemento creato in un modulo. L'elemento viene visualizzato nella pagina Moduli, ma è visibile anche nella pagina indice corrispondente. Tutti i compiti, le pagine e le discussioni valutate all'interno del modulo copiato includono anche la parola "Copia" alla fine del nome dell'elemento del modulo.
Limitazioni di duplicazione
Quando si duplica un modulo, si applicano le seguenti limitazioni:
- Quiz : solo i quiz creati con lo strumento "Nuovi quiz" possono essere duplicati all'interno dei moduli. Se un modulo contiene un quiz creato con lo strumento "Quiz" classico di Canvas, l'opzione per duplicare il modulo non viene visualizzata nel menu del modulo. I moduli possono essere duplicati rimuovendo il quiz classico dal modulo. I quiz classici sono indicati da un'icona vuota; i quiz nuovi sono indicati da un'icona piena.
- Assegnazioni di strumenti esterni (LTI) — Un modulo non può essere duplicato se contiene un'assegnazione di strumenti esterni (LTI). Se un modulo contiene un'assegnazione di strumenti esterni, l'opzione per duplicarlo non viene visualizzata nel menu del modulo. I moduli possono essere duplicati rimuovendo l'assegnazione di strumenti esterni dal modulo. L'unica eccezione agli strumenti LTI è rappresentata dai Nuovi quiz.
Note:
- Se applicabile, la pagina Moduli visualizza le icone dei corsi Blueprint dopo l'aggiornamento della pagina.
- Il contenuto di un modulo MasteryPath può essere duplicato, ma la copia non manterrà il MasteryPath.
- Se hai impostato dei prerequisiti o delle date di sblocco per i moduli, questi non vengono inclusi nel duplicato.