Puedes duplicar tareas, debates calificados y páginas dentro de un módulo de un curso. Al copiar un módulo, se añade la palabra «Copia» al final del mismo.
Al duplicar un módulo, este se establece por defecto como no publicado. Actualmente, se admiten la duplicación de tareas , páginas y debates en los módulos. Tenga en cuenta las excepciones asociadas a cada tipo de elemento.
Los elementos duplicados en la página Módulos se comportan igual que un elemento nuevo creado en un módulo. El elemento se muestra en la página Módulos, pero también es visible en su página de índice correspondiente. Todas las tareas, páginas y debates calificados dentro del módulo copiado también incluyen la palabra «Copia» al final del nombre del elemento del módulo.
Limitaciones de duplicación
Las siguientes limitaciones se aplican al duplicar un módulo:
- Cuestionarios : Solo se admiten para su duplicación dentro de los módulos los cuestionarios creados con la herramienta "Nuevos cuestionarios". Si un módulo contiene un cuestionario creado con la herramienta clásica de cuestionarios de Canvas, la opción para duplicarlo no aparecerá en el menú del módulo. Los módulos se pueden duplicar eliminando el cuestionario clásico del módulo. Los cuestionarios clásicos se identifican con un icono de cuestionario vacío; los nuevos cuestionarios se identifican con un icono de cuestionario relleno.
- Asignaciones de herramientas externas (LTI) : Un módulo no se puede duplicar si contiene una asignación de herramienta externa (LTI). Si un módulo contiene una asignación de herramienta externa, la opción para duplicarlo no aparece en el menú del módulo. Los módulos se pueden duplicar eliminando la asignación de herramienta externa. La única excepción a las herramientas LTI son los nuevos cuestionarios.
Notas:
- Si procede, la página de Módulos mostrará los iconos de los cursos de Blueprint después de actualizar la página.
- El contenido de un módulo MasteryPath se puede duplicar, pero la copia no conservará la ruta MasteryPath.
- Si ha establecido requisitos previos o fechas de desbloqueo para los módulos, estos no se incluyen como parte del duplicado.