如有需要,您可以作为所有者归档和删除课程地图。您也可以删除已归档的课程地图。归档地图可防止任何人使用该地图创建新的追踪器。删除课程地图会永久删除该地图及其关联的标准、评估和标记。
如有必要,您可以取消存档课程地图。但是,您无法恢复已删除的课程地图。
如果您是课程地图的合作者,您可以归档、取消归档和删除该地图。但是,您团队中的所有其他合作者也能看到该地图的归档、取消归档或删除操作。
注意:如果本课程中的步骤与您帐户中显示的步骤不符,则您可能正在使用新界面。有关使用新界面的步骤,请参阅“如何归档或删除课程地图?”
打开地图
在“全局导航”菜单中,单击“地图”链接。
选择类别
要查看课程地图,请点击相应类别。
课程地图存档
要存档您拥有的地图,请点击“存档”链接。
要存档您与团队协作创建的地图,请点击“团队存档”链接。
查看历史地图
要查看已存档地图的列表,请点击“已存档”链接。
注意:在追踪器中使用的已存档地图也会显示在“在追踪器中使用”类别中。
删除或取消存档课程地图
要取消存档地图,请点击“取消存档”链接[1]。要永久删除已存档的课程地图,请点击“删除”链接[2]。
要取消存档您与团队协作的课程地图,请点击“取消存档团队”链接[1]。要永久删除您与团队协作的已存档课程地图,请点击“删除团队”链接[2]。
笔记:
- 永久删除课程地图时,也会删除相关的标准、评估和标记。
- 已删除的课程地图无法恢复。但是,如果您基于该地图创建了进度跟踪表,则可以基于该进度跟踪表创建新的课程地图。
确认取消存档删除
选择“删除”后,将显示确认窗口。要确认删除,请单击“确定”按钮。