在 Mastery Connect 中,已创建但尚未在跟踪器中使用的基于文档的评估必须先恢复为草稿状态才能进行编辑。如果文档型评估已在跟踪器中使用,则无法将其恢复为草稿状态,但可以进行有限的编辑。评估将保留其原始形式,无论它已在何处使用。要进行更多编辑,您可以从所有跟踪器中删除该评估并将其恢复为草稿状态,或者您可以克隆它。笔记:只有创建评估的用户才能编辑评估内容。从跟踪器中删除评估时,跟踪器中所有现有的分数都会被删除,并且无法恢复。克隆评估后,它会以原始形式继续存在于任何已经使用它的跟踪器中。如果本课程中的步骤与您帐户中显示的步骤不符,则您可能正在使用新界面。有关使用新界面的步骤,请参阅“作为教师,我该如何编辑基于文档的评估?”作为教师,我该如何编辑基于文档的评估?1. 开放式评估2. 打开已创建的标签页3. 公开选秀4. 搜索评估5. 查看筛选器6. 应用筛选条件7. 打开更多选项图标8. 编辑评估9. 恢复草稿10. 编辑使用中的评估11. 打开设置12. 编辑设置 13. 选择隐私设置14. 保存更改15. 添加问题16. 输入问题详情17. 添加问题18. 编辑答案19. 编辑要点20. 编辑问题类型21. 编辑标准22. 开放式问题选项23. 删除问题24. 打开文档选项25. 删除现有附件26. 打开上传链接27. 上传文档28. 公开计分29. 编辑精通分数线30. 按题输入及格分数31. 应用更改32. 退出评估33. 创建评估