作为管理员,您可以暂停任何教职工的帐户。暂停帐户会阻止用户访问 Mastery Connect,但不会将其从您的学校或学区移除。
如有需要,您可以重新激活已暂停的帐户。
笔记:
- 您无法删除员工账号。
- 在 Mastery Connect 中,教师账号是指既非学生账号也非家长账号的任何账号。所有教职工账号均被视为教师账号。但是,拥有教师账号的用户不一定是教师,他们可能拥有教师角色以外的其他用户角色。
查看视频文字稿
00:09:在全局导航中,单击“管理”下拉菜单。
00:17:在管理列表中,点击教师链接。
00:21:找到员工账户资料。然后点击账户暂停按钮。
00:26:要重新激活已暂停的员工帐户,请单击“解除暂停”按钮。
打开管理教师
在全局导航中,单击“管理”下拉菜单[1],然后单击“管理”选项[2]。
在“管理”列表中,点击“教师”链接[3]。
暂停教师账户
找到员工账户的个人资料页面,然后点击账户的“暂停”按钮。
重新激活教师帐户
要重新激活已暂停的员工帐户,请单击“解除暂停”按钮。