您可以更改您拥有的课程地图的隐私设置。根据所选的隐私设置,您可以将地图与 Mastery Connect 社区共享,或将地图设置为仅供您自己、您的团队、您的学校或您的学区查看。如果课程地图设置设为“私有”,则会显示隐私标签。注意:如果本课程中的步骤与您帐户中显示的步骤不符,则您可能正在使用旧版视图。有关旧版视图的步骤,请参阅“如何在旧版视图中更改课程地图的隐私设置?” 。开放课程地图在全局导航菜单中,单击地图链接[1]。然后,单击课程地图名称链接[2]。 打开编辑窗口点击编辑图标。选择隐私设置点击“隐私”下拉菜单[1]。选择新的隐私设置选项[2]。保存设置点击“更新”按钮。查看更新后的隐私标签在课程地图页面上,查看课程地图的隐私标签。注意:分享给 Mastery Connect 社区的课程地图不显示隐私标签。