在 Mastery Connect 中,您可以归档和删除跟踪器。归档的跟踪器可以保留在“已归档”列表中,也可以取消归档并返回到“已创建”列表中,或者被永久删除。
打开追踪器
在Mastery Trackers主页[1] 中,找到要存档的追踪器,然后单击“选项”图标 [2]。然后单击“存档”链接 [3]。
查看已存档的追踪器
要查看“追踪器”页面中已存档的追踪器,请单击“选项”按钮 [1]。然后单击“已存档追踪器”链接 [2]。
删除或取消归档 Tracker
要取消存档或永久删除跟踪器,请点击选项按钮[1]。
要从“已存档”页面中移除跟踪器并将其返回到“精通跟踪器”页面,请点击“取消存档”链接[2]。
要永久删除跟踪器,请点击删除链接[3]。
笔记:
- 永久删除追踪器时,所有关联的学生数据也会被删除。
- 跟踪记录每年都会根据您的学年结束日期自动存档。