作为 Mastery Connect 教师,您可以通过删除或存档的方式将学生从学习进度追踪表中移除。删除学生会将该学生及其成绩从追踪表中删除。存档学生则会将该学生标记为“已毕业学生”。您可以选择在追踪表中隐藏或显示已毕业学生的成绩。
学生是被删除还是存档,取决于该学生是如何添加到追踪系统中的。您只能删除通过 CSV 文件导入或手动输入添加到追踪系统中的学生。您只能存档通过学生信息系统 (SIS) 单独添加的学生。
笔记:
- 您无法存档从学生信息系统 (SIS) 部分添加到跟踪器中的学生。从 SIS 部分添加的学生必须由 SIS 或管理员进行管理。
- 如果本课程中的步骤与您帐户中显示的步骤不符,则您可能正在使用旧版视图。有关旧版视图的步骤,请参阅“如何在旧版视图中删除或归档跟踪器中的学生?” 。
打开追踪器
在“掌握度追踪器主页”[1]中,找到要删除或存档学生的追踪器,然后点击名称链接[2]。
打开 删除 或 存档
在“学生”选项卡的“跟踪视图”页面中,将光标悬停在学生姓名上[1]。然后,单击“删除”图标[2]。
档案学生
如果学生信息是从学生信息系统 (SIS) 导入的,则会显示“存档学生”窗口。要存档该学生,请单击“存档”按钮。
该学生将成为往届学生。您可以选择隐藏或显示往届学生的成绩。
删除学生
如果学生信息是手动输入的或从 CSV 文件导入的,则会显示“删除学生”窗口。要删除学生及其成绩,请单击“删除”按钮。
该学生已从跟踪系统中移除。