Como administrador, você pode configurar a verificação em duas etapas para sua conta do Mastery Connect. A verificação em duas etapas adiciona segurança à sua conta, confirmando que você é o usuário que está acessando-a.
Para configurar a verificação em duas etapas para sua conta de usuário, você precisa baixar um aplicativo autenticador para iPhone, Android ou computador.
Observação: Se um usuário estiver bloqueado e não conseguir acessar sua conta para atualizar as configurações de MFA, entre em contato com seu Gerente de Sucesso do Cliente (CSM) ou envie um ticket de suporte .
Faça login no Mastery Connect.
Para iniciar sessão, insira o seu endereço de email no campo Email [1] e a sua palavra-passe no campo Palavra-passe [2]. Clique no botão Iniciar sessão [3].
Configure a verificação em duas etapas.
Baixe ou registre-se em um aplicativo de verificação em duas etapas no seu dispositivo (ex: Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy, 1Password).
Use o aplicativo para escanear o código QR [1]. Se você não conseguir escanear o código QR, insira a chave exclusiva do seu autenticador manualmente [2]. Digite sua senha [3] e, em seguida, insira o código de verificação exibido no seu aplicativo autenticador [4].
Clique no botão Verificar e ativar [5].
Ver códigos de backup
Uma vez ativada a verificação em duas etapas, uma página exibirá um conjunto de códigos de backup caso seu dispositivo de autenticação não esteja disponível [1]. Esta opção está disponível para todos os usuários com verificação em duas etapas.
Para desativar a verificação em duas etapas, digite sua senha [2] e clique no botão Desativar verificação em duas etapas [3].
Observação: desativar a verificação em duas etapas exigirá a configuração de uma nova verificação. Para optar por não participar completamente, entre em contato com o Suporte da Mastery.
Faça login no Mastery Connect com verificação em duas etapas.
Ao iniciar sessão com a verificação em duas etapas ativada, você será solicitado a inserir um código de verificação [1]. Clique na caixa de seleção Lembrar este dispositivo por 30 dias para permanecer conectado [2]. Se o seu aplicativo autenticador não estiver disponível, clique no botão Usar um código de backup [3].
Clique no botão Verificar [4].