Como administrador do Canvas Career, os objetos sincronizáveis servem como seu ponto central para gerenciar e reutilizar o conteúdo e as atividades do curso.
O armazenamento de materiais de origem é separado dos objetos sincronizáveis para proporcionar um gerenciamento de arquivos distinto:
- Para contas existentes, o painel Materiais de Origem é exibido vazio por padrão.
- Os arquivos de origem enviados são armazenados em uma pasta dedicada e não são mais exibidos na lista de objetos sincronizáveis.
- Os arquivos carregados anteriormente permanecem acessíveis na guia Arquivos dos Objetos Sincronizáveis.
Notas:
- O conteúdo não é adicionado automaticamente. Você pode preencher objetos sincronizáveis adicionando itens manualmente, seja copiando conteúdo existente, criando novos objetos ou usando o IgniteAI.
- Os arquivos de material de origem enviados são armazenados na pasta de arquivos de material de origem.
Biblioteca de Aprendizagem Aberta
No acesso de administrador, clique no link Biblioteca de Aprendizagem .
Biblioteca de Aprendizagem Aberta
No link Biblioteca de Aprendizagem, clique em Objetos Sincronizáveis .
Nota: É aqui que todo o conteúdo e as atividades reutilizáveis são armazenados.
Exibir objetos sincronizáveis
Os objetos sincronizáveis incluem os seguintes tipos de conteúdo que você pode adicionar ou atualizar em seu curso:
- Páginas
- Tarefas
- Avaliações
- Links externos
- Ferramentas externas
- Arquivos
Esses itens podem ser sincronizados em um ou vários cursos para garantir consistência e eficiência.
Selecionar objeto
Na lista Objetos Sincronizáveis, clique no tipo de conteúdo que deseja sincronizar [1]. Em seguida, escolha o conteúdo ou curso [2] onde deseja que o objeto apareça.
Para confirmar sua seleção, clique em Sincronizar .
Selecione os status do curso que você deseja incluir na sincronização: Sincronizar com cursos não publicados [1], Sincronizar com cursos publicados [2] ou ative Sincronizar com cursos concluídos [3] se necessário.
Quando suas seleções estiverem concluídas, clique em Sincronizar [4].
Se não quiser prosseguir, clique em Cancelar [5].
Confirme as configurações de sincronização.
Uma mensagem é exibida indicando que a sincronização foi bem-sucedida.
Ver conteúdo sincronizado
Para visualizar o conteúdo sincronizado, acesse seu curso.
Verifique o conteúdo sincronizado.
Para verificar, consulte a seção correspondente (Páginas, Tarefas, Módulos, etc.) para garantir que o item apareça corretamente.