Você pode alterar as configurações de privacidade dos mapas curriculares que você possui. Dependendo da configuração de privacidade selecionada, você pode compartilhar seu mapa com a Comunidade Mastery Connect ou torná-lo privado para você, sua equipe, sua escola ou seu distrito.
Se uma configuração do mapa curricular estiver definida como Privada, será exibido um aviso de privacidade.
Observação: Se as etapas desta lição não corresponderem ao que é exibido em sua conta, você pode estar usando a Visualização Legada. Para obter instruções sobre como usar a Visualização Legada, consulte Como faço para alterar as configurações de privacidade de um mapa curricular na Visualização Legada?
Mapa Curricular Aberto
No menu de Navegação Global, clique no link Mapas [1]. Em seguida, clique no link do nome do mapa curricular [2].
Abrir janela de edição
Clique no ícone Editar .
Selecione Configurações de privacidade
Clique no menu suspenso Privacidade [1]. Selecione uma nova opção de configuração de privacidade [2].
Salvar configurações
Clique no botão Atualizar .
Veja a etiqueta de privacidade atualizada.
Na página de Mapas Curriculares , veja o aviso de privacidade do mapa curricular.
Observação: os mapas curriculares compartilhados com a Comunidade Mastery Connect não exibem um rótulo de privacidade.