Se necessário, você, como proprietário, pode arquivar e excluir mapas curriculares. Você também pode excluir um mapa curricular arquivado. Arquivar um mapa impede que qualquer pessoa o utilize para criar um novo rastreador. Excluir um mapa curricular exclui permanentemente o mapa, juntamente com seus padrões, avaliações e marcadores associados.
Se necessário, você pode desarquivar um mapa curricular. No entanto, não é possível recuperar um mapa curricular excluído.
Se você for um colaborador em um mapa curricular, poderá arquivá-lo, desarquivá-lo e excluí-lo. No entanto, o mapa também será arquivado, desarquivado ou excluído para todos os outros colaboradores da sua equipe.
Observação: Se as etapas desta lição não corresponderem ao que é exibido em sua conta, você pode estar usando a Visualização Legada. Para obter instruções sobre como usar a Visualização Legada, consulte Como arquivar ou excluir um mapa curricular na Visualização Legada?
Abrir mapas
No menu de Navegação Global, clique no link Mapas .
Selecione a categoria
Para visualizar um mapa curricular, clique em uma categoria.
Mapa Curricular Arquivado
Para arquivar um mapa que você possui, clique no ícone Arquivar .
Para arquivar um mapa no qual você colabora com uma equipe, clique na guia Colaborando em [1]. Em seguida, clique no ícone Arquivar para equipe .
Ver mapas arquivados
Para visualizar uma lista dos seus mapas arquivados, clique na aba "Arquivados" .
Observação: os mapas arquivados que são usados em rastreadores também são exibidos na categoria "Usando em rastreadores".
Excluir ou desarquivar o mapa curricular
Para desarquivar um mapa, clique no ícone Desarquivar [1]. Para excluir permanentemente um mapa curricular arquivado, clique no ícone Excluir [2].
Para desarquivar um mapa no qual você colabora com uma equipe, clique no ícone Desarquivar [1]. Para excluir permanentemente um mapa curricular arquivado no qual você colabora com uma equipe, clique no ícone Excluir [2].
Notas:
- Ao excluir permanentemente um mapa curricular, você também exclui os padrões, avaliações e marcadores associados.
- Não é possível restaurar um mapa curricular excluído. No entanto, se você criou um rastreador a partir dele, poderá criar um novo mapa curricular a partir desse rastreador.
Confirmar exclusão
Ao selecionar "Excluir", a janela de confirmação será exibida. Para confirmar a exclusão, clique no botão "Excluir" .