Quando crei una mappa del curriculum, per impostazione predefinita ne sei il proprietario. Tuttavia, puoi aggiungere altri proprietari aggiungendo un team di collaboratori alla mappa. Quando aggiungi un team di collaboratori , i membri del team diventano proprietari della mappa e ciascuno di essi può gestirla.
In qualità di membro di un team collaborativo, puoi scegliere un altro team come proprietario oppure scegliere te stesso come unico proprietario.
Nota: se i passaggi descritti in questa lezione non corrispondono a quanto visualizzato nel tuo account, potresti utilizzare la nuova interfaccia. Per i passaggi che utilizzano la nuova interfaccia, consulta la guida "Come si cambia il proprietario di una mappa del curriculum?".