È possibile modificare le impostazioni sulla privacy delle mappe curriculari di cui si è proprietari. In base all'impostazione sulla privacy selezionata, è possibile condividere la mappa con la community di Mastery Connect oppure renderla privata, visibile solo a se stessi, al proprio team, alla propria scuola o al proprio distretto.
Se l'impostazione di una mappa del curriculum è impostata su Privato, viene visualizzata un'etichetta relativa alla privacy.
Nota: se i passaggi descritti in questa lezione non corrispondono a quanto visualizzato nel tuo account, potresti utilizzare la nuova interfaccia. Per i passaggi che utilizzano la nuova interfaccia, consulta la guida "Come si modificano le impostazioni sulla privacy per una mappa del percorso di studi?".
Mappa del curriculum aperto
Nel menu di navigazione globale, fai clic sul collegamento Mappe [1]. Quindi, fai clic sul collegamento con il nome di una mappa del curriculum [2].
Apri la finestra di modifica
Fai clic sul link Modifica .
Seleziona le impostazioni sulla privacy
Fai clic sul menu a discesa Privacy [1]. Seleziona una nuova opzione di impostazione della privacy [2].
Salva impostazioni
Fai clic sul pulsante Aggiorna .
Visualizza l'etichetta sulla privacy aggiornata
Nella pagina delle mappe curriculari , visualizza l'etichetta sulla privacy della mappa curriculare.
Nota: le mappe curriculari condivise nella community di Mastery Connect non mostrano un'etichetta sulla privacy.