Se necessario, in qualità di proprietario, puoi archiviare ed eliminare le mappe curriculari. Puoi anche eliminare una mappa curriculare archiviata. L'archiviazione di una mappa impedisce a chiunque di utilizzarla per creare un nuovo tracker. L'eliminazione di una mappa curriculare la elimina definitivamente insieme agli standard, alle valutazioni e ai pin associati.
Se necessario, è possibile ripristinare una mappa del curriculum. Tuttavia, non è possibile recuperare una mappa del curriculum eliminata.
Se sei un collaboratore di una mappa del curriculum, puoi archiviarla, ripristinarla ed eliminarla. Tuttavia, l'archiviazione, il ripristino o l'eliminazione della mappa saranno applicati anche a tutti gli altri collaboratori del tuo team.
Nota: se i passaggi descritti in questa lezione non corrispondono a quanto visualizzato nel tuo account, potresti utilizzare la nuova interfaccia. Per i passaggi che utilizzano la nuova interfaccia, consulta la sezione "Come si archivia o si elimina una mappa del curriculum?".
Apri Mappe
Nel menu Navigazione globale, fai clic sul collegamento Mappe .
Seleziona la categoria
Per visualizzare la mappa del curriculum, fare clic su una categoria.
Mappa del curriculum dell'archivio
Per archiviare una mappa di tua proprietà, fai clic sul link Archivia .
Per archiviare una mappa creata in collaborazione con un team, fai clic sul link "Archivia per il team" .
Visualizza le mappe archiviate
Per visualizzare l'elenco delle mappe archiviate, fai clic sul collegamento Archiviate .
Nota: le mappe archiviate utilizzate nei tracker vengono visualizzate anche nella categoria Utilizzo nei tracker.
Elimina o ripristina la mappa del curriculum
Per ripristinare una mappa, fai clic sul collegamento Ripristina [1]. Per eliminare definitivamente una mappa del curriculum archiviata, fai clic sul collegamento Elimina [2].
Per ripristinare una mappa su cui collabori con un team, fai clic sul collegamento Ripristina per il team [1]. Per eliminare definitivamente una mappa del curriculum archiviata su cui collabori con un team, fai clic sul collegamento Elimina per il team [2].
Note:
- Quando si elimina definitivamente una mappa del curriculum, vengono eliminati anche gli standard, le valutazioni e i segnalibri associati.
- Non è possibile ripristinare una mappa del curriculum eliminata. Tuttavia, se da essa è stato creato un tracker, è possibile creare una nuova mappa del curriculum a partire da tale tracker.
Conferma Annulla eliminazione dall'archivio
Quando si seleziona Elimina, viene visualizzata la finestra di conferma. Per confermare l'eliminazione, fare clic sul pulsante OK .