In Mastery Connect, le valutazioni basate su elementi possono essere modificate solo quando si trovano in stato di bozza. Se una valutazione è stata creata ma non è stata utilizzata in alcun sistema di monitoraggio, deve essere riportata allo stato di bozza prima di poter essere modificata.
Se una valutazione è in uso in un tracker, è possibile apportare modifiche limitate, ma la valutazione rimarrà nella sua forma originale ovunque sia già in uso. Per apportare ulteriori modifiche, è possibile eliminare la valutazione da tutti i tracker e riportarla allo stato di bozza oppure clonarla .
Note:
- Le valutazioni della banca dati degli elementi possono essere modificate solo dall'utente che le ha create.
- Quando si elimina una valutazione da un sistema di monitoraggio, tutti i punteggi presenti nel sistema vengono eliminati e non possono essere recuperati.
- Quando cloni una valutazione, questa continua a esistere nella sua forma originale in tutti i tracker in cui è già in uso.
- Se i passaggi descritti in questa lezione non corrispondono a quanto visualizzato nel tuo account, potresti star utilizzando la nuova interfaccia. Per i passaggi che utilizzano la nuova interfaccia, consulta la guida "Come si modifica una valutazione basata su item in qualità di insegnante?" .
Valutazioni aperte
Nella navigazione globale, fai clic sul collegamento Valutazioni .
Visualizza le valutazioni
Per cercare solo gli elementi in bozza, fai clic sulla scheda Bozze [1]. Per cercare le valutazioni che hai creato, fai clic sulla scheda Create [2].
Per cercare una valutazione basata su un elemento specifico, digita il nome della valutazione nel campo Cerca valutazioni [4] e fai clic sul pulsante Cerca [5].
Per visualizzare tutti i filtri disponibili, fare clic sull'icona Espandi [6].
Applica filtri
Per selezionare i criteri di filtro, fare clic sui menu a tendina.
Editor di valutazione aperta
Per modificare una valutazione, fai clic sull'icona Altro . Quindi, nel menu a discesa, fai clic sul collegamento Modifica .
Ripristina bozza
Se la valutazione selezionata è già stata creata, viene visualizzata la finestra Modifica valutazione. Per riportare la valutazione allo stato di bozza, fare clic sul pulsante Ripristina bozza .
Modifica la valutazione in uso
Se stai modificando una valutazione già inviata a un sistema di monitoraggio, viene visualizzato il messaggio "Valutazione in uso". Per aprire l'Editor della valutazione ed effettuare modifiche limitate, fai clic sul pulsante Continua .
Modifica impostazioni
Per aprire le impostazioni, fai clic sull'icona Impostazioni [1]. Nella finestra Impostazioni, visualizza e modifica i dettagli della valutazione [2]. Per selezionare una nuova impostazione sulla privacy, fai clic sul menu a discesa Privacy [3]. Per applicare le modifiche, fai clic sul pulsante Salva [4].
Aggiungi elementi
Per aggiungere nuovi elementi, fai clic sul menu Aggiungi elemento [1].
Per creare un nuovo elemento, fai clic sull'opzione Crea nuovo elemento [2]. Per aggiungere un elemento da una banca elementi, fai clic sull'opzione Aggiungi da banca elementi [3].
Modifica punteggio
Per aprire le impostazioni di valutazione, fare clic sul pulsante Valutazione [1]. Per modificare i punteggi minimi di padronanza per la valutazione, immettere i nuovi punteggi minimi per la padronanza o la quasi padronanza nei campi Livello di padronanza [2].
Per modificare i punteggi di soglia di padronanza per le singole domande, immettere i nuovi punteggi minimi per la padronanza o la quasi padronanza nei campi Livello di padronanza per ciascuna domanda [3].
Per applicare le modifiche, fai clic sul pulsante Salva [4].
Per ripristinare le impostazioni predefinite di padronanza del distretto, fai clic sul pulsante Predefinite [5].
Gestisci elementi
Per selezionare un elemento dall'elenco, fai clic sulla casella di controllo dell'elemento [1]. Quindi, fai clic sull'icona Impostazioni elemento [2]. Il menu Impostazioni elemento visualizza un elenco delle impostazioni disponibili per l'elemento. Per selezionare un'impostazione, fai clic sul collegamento dell'impostazione [3].
Rimozione di oggetti in blocco
Per eliminare tutti gli elementi dall'elenco, fai clic sulla casella di controllo Tutti gli elementi [1]. Quindi, fai clic sul pulsante Rimuovi [2].
Crea valutazione o salva bozza
Per creare la valutazione, fai clic sul pulsante Crea valutazione [1]. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Per uscire dall'editor della valutazione e mantenere lo stato di bozza, fai clic sul pulsante Esci [2].