In qualità di amministratore di Canvas Career, gli oggetti sincronizzabili fungono da punto di controllo centrale per la gestione e il riutilizzo dei contenuti e delle attività del corso.
L'archiviazione del materiale sorgente è separata dagli oggetti sincronizzabili per fornire una gestione dei file distinta:
- Per gli account esistenti, il pannello Materiali di origine viene visualizzato vuoto per impostazione predefinita.
- I file sorgente caricati vengono archiviati in una cartella dedicata e non vengono più visualizzati nell'elenco dei file degli oggetti sincronizzabili.
- I file caricati in precedenza rimangono accessibili nella scheda File di Oggetti sincronizzabili.
Note:
- I contenuti non vengono aggiunti automaticamente. È possibile popolare gli oggetti sincronizzabili aggiungendo manualmente gli elementi, copiando i contenuti esistenti, creando nuovi oggetti o utilizzando IgniteAI.
- I file sorgente caricati vengono memorizzati nella cartella dei file sorgente.
Biblioteca di apprendimento aperto
Nell'area di accesso amministratore, fare clic sul collegamento Libreria di apprendimento .
Biblioteca di apprendimento aperto
Nel collegamento Libreria di apprendimento, fai clic su Oggetti sincronizzabili .
Nota: qui vengono archiviati tutti i contenuti e le attività riutilizzabili.
Visualizza gli oggetti sincronizzabili
Gli oggetti sincronizzabili includono i seguenti tipi di contenuto che è possibile aggiungere o aggiornare nel corso:
- Pagine
- Compiti
- Valutazioni
- Collegamenti esterni
- Strumenti
- File
Questi elementi possono essere sincronizzati in uno o più corsi per garantire coerenza ed efficienza.
Seleziona oggetto
Nell'elenco Oggetti sincronizzabili, fai clic sul tipo di contenuto che desideri sincronizzare [1]. Quindi, scegli il contenuto o il corso [2] in cui desideri che l'oggetto venga visualizzato.
Per confermare la selezione, fai clic su Sincronizza .
Seleziona gli stati dei corsi che desideri includere nella sincronizzazione: Sincronizza con i corsi non pubblicati [1], Sincronizza con i corsi pubblicati [2] oppure attiva/disattiva la sincronizzazione con i corsi conclusi [3] se necessario.
Una volta completate le selezioni, fai clic su Sincronizza [4].
Se non si desidera procedere, fare clic su Annulla [5].
Conferma le impostazioni di sincronizzazione
Viene visualizzato un messaggio che indica che la sincronizzazione è avvenuta con successo.
Visualizza i contenuti sincronizzati
Per visualizzare i contenuti sincronizzati, accedi al tuo corso.
Verifica il contenuto sincronizzato
Per verificare, controlla la sezione corrispondente (Pagine, Compiti, Moduli, ecc.) per assicurarti che l'elemento venga visualizzato correttamente.