La piattaforma Canvas Career è pensata per supportare gli studenti adulti nella formazione continua e nello sviluppo professionale. In qualità di amministratore dell'account, puoi:
- Scopri il rendimento degli studenti nei vari corsi grazie alle analisi basate sull'intelligenza artificiale.
- Creare e gestire programmi e corsi, inclusa la creazione di corsi e contenuti basata sull'intelligenza artificiale.
- Iscrivi gli studenti in base agli attributi dell'utente, come il reparto o il team.
- Allineare le competenze all'apprendimento per garantire che i programmi producano risultati misurabili.

Per visualizzare il menu Utente, fai clic sull'icona a discesa [1]. Puoi visualizzare i messaggi facendo clic sull'icona Posta in arrivo [2]. Per cambiare account, fai clic sul menu a discesa Account [3]. Per modificare il tuo accesso, fai clic sul menu a discesa Accesso [4]. Per gestire le impostazioni utente, fai clic sul pulsante Impostazioni utente [5]. Per disconnetterti dal tuo account, fai clic sul pulsante Esci [6].
Visualizza dati e approfondimenti
La pagina Dati e approfondimenti [1] mostra i progressi degli studenti nei corsi e nei programmi tramite widget [2]. Fai clic sul pulsante Feed approfondimenti [3] per visualizzare approfondimenti generati dall'IA in tempo reale sui progressi degli studenti, lo sviluppo delle competenze e il coinvolgimento [4]. Dal feed, puoi fare clic su una scheda per eseguire un'azione suggerita, come l'invio di una nota. La nota viene generata automaticamente in base all'approfondimento e apparirà nella casella di posta Canvas Career dello studente e verrà inviata al suo indirizzo email.
Nota: questa dashboard non sostituisce le sezioni Amministrazione e Analisi dei corsi.
Visualizza il responsabile del personale
I ruoli a livello di corso sono ruoli con autorizzazioni che consentono a un utente di accedere solo ai contenuti del corso. Di solito, gli utenti con questi ruoli non possono visualizzare più contenuti di quelli presenti nei loro corsi Canvas.
Canvas Career offre cinque ruoli utente di base a livello di corso, ognuno dei quali include un proprio set di autorizzazioni predefinite. I ruoli di base di Canvas Career sono:
- Studente [1]: Lo studente dispone di autorizzazioni sufficienti per accedere e interagire con i materiali del corso.
- Istruttore [2]: Il ruolo di Istruttore concede all'utente le autorizzazioni di amministratore del corso, dandogli il controllo sul corso o sui corsi a lui assegnati. Tuttavia, gli istituti possono rivedere e limitare queste autorizzazioni secondo necessità, a seconda delle esigenze del proprio istituto.
- Facilitatore [3]: Il ruolo di Facilitatore ha lo scopo di supportare il ruolo di istruttore. Gli amministratori possono gestire le autorizzazioni del Facilitatore.
- Designer [4]: Il ruolo Designer viene utilizzato per iscrivere gli utenti responsabili della creazione e della gestione dei corsi. In generale, gli utenti con il ruolo Designer hanno autorizzazioni che consentono loro di creare e curare i contenuti dei corsi e di visualizzare i dati di utilizzo dei corsi. Tuttavia, queste autorizzazioni possono variare tra le istituzioni.
- Osservatore [5]: Questo ruolo utente può essere collegato a uno studente iscritto a un corso. Gli osservatori hanno il minor numero di autorizzazioni.

Per visualizzare le autorizzazioni dei ruoli dell'account, fai clic sul collegamento Ruoli dell'account [1]. Gli amministratori dell'account possono impostare le autorizzazioni per tutti gli utenti in Canvas Career. Gli amministratori possono creare ruoli aggiuntivi a livello di account con autorizzazioni a livello di account utilizzando il pulsante Aggiungi ruolo. [2] .
Per visualizzare l'elenco degli studenti, fai clic sul collegamento Persone [1]. Gli amministratori possono fare clic sull'icona del filtro della colonna Tabella [2] per modificare e organizzare le opzioni di filtro. Puoi filtrare i metadati degli utenti e selezionare tutti gli utenti che puoi iscrivere. Per gestire un utente, fai clic sull'icona Opzioni [3]. Per eseguire azioni di massa sulla pagina, seleziona più di un utente [4] e fai clic sul pulsante Azioni di massa [5]. Da qui, puoi iscrivere gli studenti selezionati, assegnare loro un responsabile, inviare loro un messaggio, sospenderli o eliminarli [6].
Nota: gli amministratori possono anche aggiungere nuovi utenti tramite una piattaforma di gestione delle relazioni con i clienti (CRM).
È possibile etichettare gli utenti con Organizzazioni [1], Dipartimenti [2], Team [3] e Ruoli organizzativi [4].
Visualizza gli oggetti sincronizzabili
Oggetti sincronizzabili è il tuo hub centrale per gestire e riutilizzare contenuti e attività. Fai clic sul menu a discesa Libreria di apprendimento [1], quindi fai clic sul collegamento Oggetti sincronizzabili [2]. Per aggiungere oggetti sincronizzabili, puoi aggiungere manualmente contenuti e attività [3] o generare contenuti con IgniteAI. Inoltre, è possibile copiare oggetti da altri corsi.
Nota: il contenuto deve essere aggiunto manualmente; non viene aggiunto automaticamente. È possibile aggiungere contenuto copiando contenuti esistenti, creando nuovi oggetti o utilizzando IgniteAI.
Dopo aver pubblicato il contenuto, seleziona dove desideri sincronizzarlo [1], quindi fai clic sul pulsante Sincronizza [2].
Aggiungi un nuovo programma
Gli amministratori del fornitore di formazione possono creare programmi raggruppando i corsi, consentendo agli utenti di iscriversi a più corsi contemporaneamente e fornendo una sequenza di corsi strutturata. Fai clic sul menu a discesa Libreria di apprendimento [1] e seleziona il collegamento Programmi [2]. Quindi, fai clic sul pulsante Aggiungi un programma [3].
Per creare un programma lineare, seleziona il collegamento Lineare [1]. Per creare un programma non lineare, seleziona il collegamento Non lineare [2]. Quindi, fai clic sul pulsante Aggiungi corso [3].
Nota: i corsi all'interno di un programma possono essere obbligatori o facoltativi.
Aggiungi nuovi corsi
Tutti i corsi presenti nel tuo account sono visualizzati nella pagina Corsi. Per creare un nuovo corso, fai clic sul menu a discesa Libreria di apprendimento [1]. Quindi, fai clic sul collegamento Corsi [2]. Per creare un corso manualmente, fai clic sul pulsante Aggiungi corso [3]. Gli amministratori hanno anche la possibilità di utilizzare IgniteAI per facilitare la creazione dei corsi [4] .
Visualizza Gestore delle competenze
Per visualizzare la tassonomia delle competenze, fai clic sul menu a discesa Gestione competenze [1]. Quindi, fai clic sul collegamento Tassonomia competenze [2]. Per modificare una competenza, passa il mouse sopra il nome della competenza [3] e fai clic sull'icona Modifica [4]. Per aggiungere una competenza, fai clic sul pulsante Aggiungi [5]. Al termine della modifica, fai clic sul pulsante Sincronizza [6]. La sincronizzazione delle competenze aggiungerà, aggiornerà e rimuoverà le competenze associate ai contenuti di apprendimento, come pagine, compiti e strumenti esterni. Questo processo influirà anche sulle competenze che gli studenti hanno già acquisito.
Per unire o eliminare le competenze, seleziona le caselle di controllo desiderate [7]. Per unire le competenze, fai clic sul pulsante Unisci [8]. Per eliminare le competenze selezionate, fai clic sul pulsante Elimina [9]. Per eliminare singole competenze, fai clic sull'icona Cestino [10].
Per visualizzare e modificare le configurazioni, ad esempio caricando la propria tassonomia delle competenze, fare clic sulla scheda Configurazioni [11].
Fai clic sul collegamento Allineamento competenze [1] per visualizzare i corsi [2] e i programmi [3] allineati a ciascuna competenza.