Se il tuo istituto ha configurato la sincronizzazione dei voti (GPB) di Canvas con il tuo sistema informativo per studenti (SIS), puoi sincronizzare il registro dei voti del tuo corso Canvas con quello del SIS. Tuttavia, devi prima specificare quali compiti del corso devono essere inclusi nella sincronizzazione GPB.
È inoltre possibile specificare quali discussioni e quiz valutati devono essere inclusi nella sincronizzazione GPB.
Note:
- Una volta configurata la sincronizzazione con il SIS, è possibile abilitare o disabilitare gli elementi sincronizzati nella pagina Indice compiti e nella pagina Indice quiz . Nella pagina Indice compiti, è inoltre possibile disabilitare la sincronizzazione di tutti i compiti con il SIS.
- È necessario inserire i punteggi dei compiti in Canvas prima che i punteggi di un compito possano essere sincronizzati con il sistema informativo scolastico (SIS).
- I compiti non valutati non possono essere sincronizzati con il sistema informativo scolastico (SIS).
- Le opzioni di navigazione globale e navigazione utente di Lucid Education Suite sono disabilitate per impostazione predefinita. Per rendere Lucid disponibile in queste aree di navigazione, abilita le opzioni relative allo strumento nella pagina App esterne.
Incarichi aperti
Nella sezione Navigazione del corso, fai clic sul link Compiti .
Aggiungi incarico
Fai clic sul pulsante Aggiungi incarico .
Modifica l'assegnazione
In alternativa, puoi modificare un compito esistente. Per modificare il compito, fai clic sul menu Compito [1]. Quindi, nella pagina dei dettagli del compito, fai clic sul pulsante Modifica [2].
Aggiungi il nome dell'assegnazione
Inserisci un nome per il compito nel campo Nome compito .
Seleziona Sincronizza con SIS
Nella pagina dei dettagli del compito, seleziona la casella di controllo Sincronizza con il SIS . Il compito e gli eventuali punteggi degli studenti verranno inclusi quando sincronizzerai il registro voti di Canvas con il tuo SIS .
Note:
- Il tuo istituto può abilitare automaticamente l'invio di tutti i compiti al tuo SIS. Per escludere un compito dalla sincronizzazione con il SIS, deseleziona la casella di controllo "Sincronizza con il SIS".
- La casella di controllo SIS viene visualizzata anche nelle pagine dei dettagli dei quiz e delle discussioni valutate.
- La casella di controllo SIS non viene visualizzata per i tipi di compito non valutati.
- L'opzione Sincronizza con SIS potrebbe visualizzare il nome del sistema informativo scolastico (SIS) del tuo istituto.
Se l'assegnazione esiste già, è possibile attivare o disattivare la sincronizzazione con SIS direttamente dalla pagina Assegnazioni facendo clic sull'icona Sincronizza con SIS accanto al pulsante Pubblica per attivare o disattivare la sincronizzazione con SIS.
Quando è disabilitata, l'icona viene visualizzata con un indicatore di disabilitazione (grigio con una barra obliqua). Quando è abilitata, l'icona viene visualizzata come attiva (verde con un segno di spunta). Clicca sull'icona per passare da uno stato all'altro.
Nota: l'icona "Sincronizza con SIS" (segno di spunta verde all'interno di un cerchio con frecce) è separata dall'icona "Pubblica" (segno di spunta verde). La pubblicazione di un compito non abilita la sincronizzazione con SIS.
Aggiungi la data di scadenza
Inserisci un assegnatario nel campo Assegna a [1]. Puoi assegnare a tutti, a singoli utenti e/o a una sezione .
Inserisci una data di scadenza nel campo Scadenza [2].
Note:
- Se sono abilitate le assegnazioni differenziate, è possibile sincronizzare le assegnazioni destinate a singoli utenti o gruppi di utenti. In caso contrario, è possibile sincronizzare solo le assegnazioni basate su sezioni o quelle valide per l'intero corso.
- L'amministratore di Canvas può richiedere l'attivazione dei compiti differenziati, qualora non siano attualmente abilitati e l'istituto utilizzi la piattaforma di integrazione Data Sync SIS più recente.
Salva l'assegnazione
Fai clic sul pulsante Salva [1].
Nota: per i nuovi incarichi, puoi fare clic sul pulsante Salva e pubblica [2].
Visualizza gli errori di assegnazione
Se non riesci a salvare il compito, visualizza i messaggi di errore.
Sono richiesti i nomi degli incarichi [1]. Per GPB, sono richieste le date di scadenza [2].
Correggi eventuali errori e salva il compito.