In qualità di amministratore, puoi disattivare l'impostazione di sincronizzazione con SIS su tutti gli incarichi in un account in base alle date di scadenza degli incarichi.
Nota: per riavviare la sincronizzazione dei voti per eventuali compiti disabilitati, è necessario riattivare la sincronizzazione con SIS per i singoli compiti.
Apri un conto
Nella Navigazione globale, fare clic sul collegamento Amministrazione [1], quindi fare clic sul nome dell'account [2].
Integrazione Open SIS
Nel menu di navigazione dell'account, fare clic sul collegamento Integrazione SIS .
Apri Utilità
Nella pagina Integrazione SIS, fare clic sulla scheda Utilità .
Visualizza Disabilita sincronizzazione con SIS
Visualizza la sezione Disabilita sincronizzazione con SIS.
Seleziona la data di scadenza
È possibile disattivare tutti gli incarichi con date di scadenza antecedenti a una data specifica. Per impostazione predefinita, la data è quella odierna [1].
Per utilizzare un'altra data, fare clic sull'icona Calendario [2] e selezionare una data. In alternativa, immettere una data nel formato AAAA-MM-GG nel campo Data [1].
Conferma le conseguenze
Se si disattiva la sincronizzazione con SIS per un gruppo di incarichi, è possibile riattivare la sincronizzazione con SIS solo individualmente.
Fare clic sulla casella di controllo Comprendo le conseguenze di questa azione e le assegnazioni dovranno essere riabilitate per la sincronizzazione con SIS .
Disabilita la sincronizzazione con SIS
Per disattivare le assegnazioni con date di scadenza precedenti alla data specificata, fare clic sul pulsante Disattiva .
Visualizza Disabilita sincronizzazione con cronologia SIS
Viene visualizzata l'ultima sincronizzazione eseguita con il processo SIS. È possibile visualizzare la data e l'ora del processo [1] e il suo stato [2].
Per visualizzare i dati più recenti, è possibile fare clic sul pulsante Aggiorna [3].
Apri registro errori
Per visualizzare i registri degli errori relativi a un lavoro incompleto, fare clic sul collegamento dello stato.