In qualità di amministratore, puoi sospendere l'account di qualsiasi membro del personale. La sospensione di un account impedisce all'utente di accedere a Mastery Connect. Tuttavia, non comporta la sua rimozione dalla scuola o dal distretto.
Se necessario, è possibile riattivare gli account sospesi.
Note:
- Non è possibile eliminare gli account del personale.
- In Mastery Connect, un account insegnante è qualsiasi account che non sia né un account studente né un account genitore. Tutti gli account dei membri del personale sono considerati account insegnante . Tuttavia, gli utenti con un account insegnante non sono necessariamente insegnanti e possono avere un ruolo utente diverso da quello di insegnante .
Visualizza la trascrizione del video
00:09: Nella navigazione globale, fai clic sul menu a discesa Admin.
00:17: Nella sezione "Gestisci elenchi", fai clic sul collegamento "Insegnanti".
00:21: Individua il profilo dell'account del personale. Quindi fai clic sul pulsante "Sospendi account".
00:26: Per riattivare un account del personale sospeso, fare clic sul pulsante "Riattiva".
Apri Gestisci insegnanti
Nella navigazione globale, fai clic sul menu a discesa Admin [1] e fai clic sull'opzione Gestisci [2].
Nell'elenco Gestisci, fai clic sul collegamento Insegnanti [3].
Sospendi l'account dell'insegnante
Individua il profilo dell'account del personale. Quindi fai clic sul pulsante Sospendi account.
Riattiva l'account dell'insegnante
Per riattivare un account del personale sospeso, fare clic sul pulsante Riattiva .