Dopo che un altro utente ti ha aggiunto come collaboratore alla mappa del curriculum tramite un team di cui fai parte, diventi un altro proprietario della mappa. Tu, insieme agli altri membri del team collaboratore, puoi modificare e gestire la mappa.
Mastery Connect invia ai membri del team un'e-mail di notifica con un link alla mappa del curriculum. È possibile aprire la mappa del curriculum sia dall'e-mail che dalla pagina Mappe.
Tu, insieme agli altri membri del team di collaborazione, puoi modificare, copiare, gestire e archiviare la mappa.
Nota: se i passaggi descritti in questa lezione non corrispondono a quanto visualizzato nel tuo account, potresti utilizzare la Visualizzazione legacy. Per i passaggi relativi alla Visualizzazione legacy, consulta la sezione "Come si collabora a una mappa del curriculum nella Visualizzazione legacy?" .
Apri la mappa dall'e-mail
Per aprire la mappa del curriculum, fai clic sul pulsante Visualizza mappa del curriculum .
Nota: quando un team viene aggiunto a una mappa del curriculum, i membri del team possono accedere immediatamente alla mappa e collaborare. I collaboratori non sono tenuti ad accettare un invito per poter collaborare.
Apri la mappa da Mappe
Per aprire la mappa del curriculum condivisa da Mappe, fai clic sulla scheda Mappe di navigazione globale [1]. Nella pagina Mappe del curriculum, fai clic sulla scheda Collaborazione su [2], quindi fai clic sul collegamento con il nome della mappa del curriculum [3].
Visualizza la mappa
Visualizza la mappa del curriculum. Puoi apportare tutte le modifiche necessarie.
Gestisci mappa
Dalla pagina Mappe del curriculum, fai clic su un collegamento per modificare, copiare e archiviare la mappa. Qualsiasi modifica apportata alla mappa, incluso l'archiviazione, verrà automaticamente visualizzata anche dai tuoi compagni di squadra.