In qualità di dirigente scolastico o distrettuale, puoi condividere una mappa curricolare con gli insegnanti della tua scuola o del tuo distretto. Puoi condividere le mappe curricolari con singoli insegnanti o con gruppi di insegnanti in base alla scuola, al grado o alla materia di appartenenza. Gli insegnanti possono copiare una mappa curricolare condivisa e utilizzarla per creare un sistema di monitoraggio.
Per maggiori informazioni, consulta la nostra guida su come creare una mappa del curriculum .
Nota: se i passaggi descritti in questa lezione non corrispondono a quanto visualizzato nel tuo account, potresti utilizzare la Visualizzazione legacy. Per i passaggi relativi alla Visualizzazione legacy, consulta la sezione "Come si condivide una mappa del curriculum con gli insegnanti come amministratore nella Visualizzazione legacy?" .
Apri Mappe
Nel menu Navigazione globale, fai clic sul collegamento Mappe .
Mappa del curriculum aperto
Fai clic sul collegamento corrispondente al nome della mappa del curriculum.
Opzioni di condivisione aperte
Fai clic sull'icona Opzioni [1], quindi fai clic sul collegamento Condividi [2].
Seleziona il gruppo di insegnanti
Per condividere la mappa con un gruppo di insegnanti, fai clic sulle caselle di controllo relative alla scuola [1], al livello scolastico [2] e alla materia [3].
È possibile condividere la mappa anche con i singoli insegnanti [4].
Quando selezioni gli insegnanti, puoi visualizzare il numero totale di insegnanti con cui stai condividendo [5].
Aggiungi singoli insegnanti
Per condividere la mappa del curriculum con un singolo insegnante, inserisci il suo nome nel campo Condividi con singoli insegnanti [1], quindi seleziona il nome dell'insegnante [2]. Puoi ripetere questo processo per aggiungere tutti gli insegnanti necessari.
Gli insegnanti aggiunti vengono visualizzati di seguito [3].
Per interrompere la condivisione di una mappa del curriculum con un singolo insegnante, fai clic sull'icona Rimuovi [4].
Condividi la mappa del curriculum
Per condividere la mappa con gli insegnanti e i gruppi selezionati, fai clic sul pulsante Salva .