In qualità di amministratore distrettuale, puoi modificare, archiviare o eliminare un rapporto sulla crescita . Quando modifichi un rapporto sulla crescita, questo si aggiorna automaticamente per riflettere le modifiche apportate. Puoi archiviare i rapporti sulla crescita. Puoi anche eliminare o ripristinare i rapporti dall'archivio.
Per ulteriori informazioni, consulta le nostre guide sulla creazione di report di crescita e report di previsione della crescita .
Note:
- Solo gli account Mastery Connect con integrazioni SIS possono generare report sulla crescita.
- I report sulla crescita sono una funzionalità riservata agli amministratori distrettuali.
Rapporti sulla crescita aperta
Nel menu Navigazione globale, fai clic sul menu a discesa Analisi [1]. Fai clic sul collegamento Rapporti di crescita [2].
Visualizza l'elenco dei report sulla crescita
La pagina Rapporti di crescita visualizza un elenco dei rapporti di crescita esistenti e le date in cui sono stati generati [1].
È possibile cercare un report di crescita specifico utilizzando il campo di ricerca [2]. È inoltre possibile filtrare l'elenco utilizzando il menu a discesa Filtra per [3]. L'elenco può essere filtrato per visualizzare i report attivi o archiviati.
Rapporto sulla crescita dell'archivio
Per archiviare un rapporto sulla crescita, fare clic sull'icona Archivia .
Visualizza i report archiviati
Per visualizzare un elenco di report archiviati, fare clic sul menu a discesa Filtra per [1], quindi selezionare l'opzione Archiviati [2].
Elimina o ripristina il rapporto sulla crescita
Per ripristinare un report dall'archivio, fai clic sull'icona Ripristina [1].
Per eliminare un report archiviato, fai clic sull'icona Elimina [2].
Modifica il rapporto sulla crescita
Per modificare un report di crescita, individua il report e fai clic sull'icona Modifica .
Modifica proprietà del report
Nella finestra Modifica rapporto di crescita, individua la parte del rapporto che desideri modificare e fai clic sul collegamento Cambia [1].
La porzione selezionata si espande ed è possibile modificarla secondo necessità [2].
Al termine, fai clic sul pulsante Salva modifiche [3].