È possibile gestire la visibilità delle informazioni relative alle valutazioni degli studenti nei portali per genitori e studenti. Da un tracker, è possibile regolare le impostazioni sulla privacy delle valutazioni per tutte le valutazioni presenti nel tracker. È possibile nascondere o visualizzare le seguenti informazioni per tutte le valutazioni in un tracker o solo per quelle senza impostazioni individuali:
- Materiale di supporto per la valutazione
- Chiavi di risposta per la valutazione
- Dati di analisi degli elementi
- Risposte individuali degli studenti
- Standard non valutati
- Solo standard di potenza
È inoltre possibile controllare la visibilità dei dati di valutazione degli studenti per le singole valutazioni.
Open Tracker
Nella pagina iniziale dei tracker di maestria [1], fai clic sul collegamento del nome del tracker [2].
Apri le impostazioni del tracker
Nella pagina Visualizzazione tracker, fai clic sul pulsante Impostazioni .
Gestire le visualizzazioni del portale
Per nascondere o visualizzare tutti i contenuti disponibili nei portali per studenti e genitori del tuo tracker, fai clic sull'interruttore Mostra nei portali per attivarlo o disattivarlo [1].
Per nascondere o visualizzare i singoli componenti nei portali per studenti e genitori, fare clic sulle caselle di controllo corrispondenti [2].
Per impostazione predefinita, la casella di controllo Applica a tutte le valutazioni [3] è sempre selezionata. Lasciando questa casella selezionata, tutte le valutazioni nel tracker verranno aggiornate e le eventuali impostazioni di visualizzazione personalizzate verranno sovrascritte. Per applicare gli aggiornamenti solo alle valutazioni che non dispongono di impostazioni di visualizzazione personalizzate, deselezionare la casella di controllo Applica a tutte le valutazioni.
Nota:
- La modifica delle impostazioni a livello di tracker cambia le impostazioni predefinite per le nuove valutazioni. Tuttavia, è possibile gestire le impostazioni sulla privacy per le singole valutazioni a livello di valutazione.
Quando l'interruttore "Visualizza nei portali" è attivato, le opzioni di visualizzazione della valutazione sono attivate per impostazione predefinita. Le opzioni selezionate visualizzeranno i dettagli della valutazione nei portali. Per nascondere un dettaglio dai portali per genitori e studenti, fare clic sulla casella di controllo per deselezionarlo [1].
Salva le modifiche
Per salvare le modifiche, fai clic sul pulsante Salva .