In Mastery Connect, è possibile archiviare ed eliminare i tracker. I tracker archiviati possono rimanere nell'elenco Archiviati, essere ripristinati e riportati nell'elenco Creati oppure essere eliminati definitivamente.
Open Tracker
Nella pagina iniziale dei tracker di maestria [1], trova il tracker che desideri archiviare e fai clic sull'icona Opzioni [2]. Quindi fai clic sul collegamento Archivia [3].
Visualizza il tracker archiviato
Per visualizzare il tracker archiviato nella pagina Tracker, fai clic sul pulsante Opzioni [1]. Quindi fai clic sul collegamento Tracker archiviati [2].
Elimina o ripristina il tracker
Per ripristinare o eliminare definitivamente il tracker, fai clic sul pulsante Opzioni [1].
Per rimuovere il tracker dalla pagina Archiviati e riportarlo alla pagina Tracker di Mastery, fai clic sul collegamento Annulla archiviazione [2].
Per eliminare definitivamente il tracker, fai clic sul collegamento Elimina [3].
Note:
- Quando si elimina definitivamente un tracker, vengono eliminati anche tutti i dati dello studente associati.
- I dati di monitoraggio vengono archiviati automaticamente ogni anno in base alla data di inizio dell'anno scolastico.