Quando uno studente viene trasferito da una classe all'altra durante l'anno scolastico, le sue informazioni, inclusi i livelli di apprendimento e i punteggi, possono essere trasferite al sistema di monitoraggio del nuovo insegnante. Per trasferire uno studente al sistema di monitoraggio di una classe diversa, è necessario che siano soddisfatti tutti i seguenti criteri:
- Lo studente deve essere trasferito all'interno della stessa scuola.
- Il livello scolastico e gli standard devono essere gli stessi per entrambe le classi.
- Lo studente deve essere stato aggiunto manualmente al sistema di monitoraggio (gli studenti aggiunti come parte delle sezioni SIS non possono essere trasferiti utilizzando questa funzione).
- Se i passaggi descritti in questa lezione non corrispondono a quanto visualizzato nel tuo account, potresti utilizzare la Visualizzazione legacy. Per i passaggi relativi alla Visualizzazione legacy, consulta la sezione "Come trasferire gli studenti a un diverso sistema di tracciamento della classe nella Visualizzazione legacy?".
Open Tracker
Nella pagina iniziale dei tracker di maestria [1], fai clic sul collegamento del nome del tracker [2].
Redattore studentesco aperto
Fai clic sulla scheda Studenti [1]. Quindi, passa il mouse sopra il nome di uno studente e fai clic sul collegamento Modifica [2].
Finestra di trasferimento aperta
Nella finestra Modifica studente, fai clic sul collegamento Trasferisci .
Seleziona Nuova Aula
Nella finestra Trasferimento, fai clic sul menu a discesa Trasferisci in classe [1]. Quindi, individua la classe in cui desideri trasferire lo studente e fai clic sul nome della sezione [2].
Nota:
- Nell'elenco a discesa "Trasferisci in classe" visualizzerai solo i tracker degli insegnanti della tua scuola che seguono gli stessi standard.
Trasferimento in classe
Per trasferire lo studente nella nuova classe, fare clic sul pulsante Trasferisci .
Nota:
- Se non visualizzi l'opzione "Trasferisci", è possibile che il tuo studente sia stato aggiunto come sezione SIS e che, in tal caso, non potrai trasferirlo utilizzando questa funzione.
Visualizza trasferimento
Lo studente trasferito viene visualizzato nel sistema di monitoraggio della nuova classe.