In Mastery Connect, puoi regolare la modalità di visualizzazione del tuo tracker nel menu Impostazioni tracker.
Note:
- Alcune impostazioni nel menu Impostazioni possono essere modificate solo a livello di distretto.
- Per visualizzare i punteggi dei tracker archiviati, è necessario prima ripristinare l'archivio del tracker.
Open Tracker
Nella pagina iniziale dei tracker di maestria [1], fai clic sul collegamento del nome del tracker [2].
Apri le impostazioni del tracker
Per aprire il menu Impostazioni, fai clic sul pulsante Impostazioni .
Regola le impostazioni del punteggio visualizzato
Nel menu Visualizza punteggi, puoi regolare la modalità di visualizzazione dei tuoi dati di monitoraggio nel tuo account.
Se uno studente è stato valutato nello stesso standard su più tracker, è possibile nascondere o visualizzare i punteggi degli altri tracker facendo clic sulla casella di controllo Altri tracker [1].
Per nascondere o visualizzare i punteggi degli ex studenti nella visualizzazione del tracker, fai clic sulla casella di controllo Ex studenti [2].
Nota: per visualizzare i punteggi dei tracker archiviati, è necessario prima ripristinare l'archivio del tracker.
Salva le modifiche
Per salvare le modifiche, fai clic sul pulsante Salva .