Come insegnante di Mastery Connect, puoi rimuovere gli studenti da un tracker eliminandoli o archiviandoli. Eliminando uno studente, lo studente e i suoi punteggi vengono rimossi dal tracker. Archiviando uno studente, quest'ultimo viene considerato un ex studente. Puoi scegliere di nascondere o visualizzare i punteggi degli ex studenti nel tracker.
L'eliminazione o l'archiviazione di uno studente dipende da come è stato aggiunto al sistema di monitoraggio. È possibile eliminare solo gli studenti aggiunti tramite importazione da file CSV o inseriti manualmente. È possibile archiviare solo gli studenti aggiunti singolarmente da un Sistema Informativo Studenti (SIS).
Nota: non è possibile archiviare gli studenti aggiunti al sistema di monitoraggio da una sezione del SIS. Gli studenti aggiunti da una sezione del SIS devono essere gestiti dal SIS o da un amministratore.
Open Tracker
Nella pagina iniziale dei tracker di apprendimento [1], individua il tracker che desideri eliminare o archiviare per uno studente e fai clic sul link del nome [2].
Apri Elimina o Archivia
Nella pagina Visualizzazione tracker, nella scheda Studenti, posiziona il cursore sul nome di uno studente [1]. Quindi, fai clic sull'icona Rimuovi [2].
Studente addetto all'archivio
Se lo studente è stato importato da un SIS, viene visualizzata la finestra Archivia studente. Per archiviare lo studente, fare clic sul pulsante Archivia .
Lo studente diventa un ex studente. Puoi scegliere di nascondere o visualizzare i punteggi degli ex studenti.
Elimina esempio
Se lo studente è stato inserito manualmente o importato da un file CSV, viene visualizzata la finestra Elimina studente. Per eliminare lo studente e i relativi punteggi, fare clic sul pulsante Elimina .
Lo studente è stato rimosso dal sistema di tracciamento.