In Mastery Connect, il tuo distretto può abilitare la modalità di benchmarking sicuro per le valutazioni di riferimento.Quando la funzionalità di benchmarking sicuro è abilitata dal tuo distretto, non puoi riaprire le valutazioni inviate e non puoi visualizzare o accedere alle seguenti informazioni:Informazioni sulla valutazioneDettagli della valutazioneChiave di risposta del testRapporti di analisi degli elementiValutatore delle prestazioniOpzioni di privacy per le segnalazioni relative a genitori e studentiNote:Quando la funzionalità di benchmarking sicuro è abilitata per una valutazione, gli insegnanti non possono accedere a Performance Grader e gli elementi che includono criteri di valutazione non possono essere valutati o inseriti manualmente nel sistema di monitoraggio.Gli amministratori scolastici che hanno effettuato l'accesso come insegnanti non possono inserire o modificare i voti nei sistemi di monitoraggio quando la funzionalità di benchmarking sicuro è abilitata.Per ulteriori informazioni su ruoli e autorizzazioni in Mastery Connect, consultare il documento "Ruoli e autorizzazioni di Mastery Connect" .Come posso visualizzare una valutazione con la modalità di benchmarking sicuro abilitata?1. Benchmark aperti2. Visualizza il benchmark sicuro3. Visualizza i dettagli della valutazione 4. Visualizza il pulsante del valutatore delle prestazioni 5. Torna alla dashboard