In Mastery Connect, è possibile riaprire le valutazioni formative inviate dagli studenti, affinché possano completarle o ripeterle.
Nota: per impostazione predefinita, quando si riapre una valutazione, le risposte esistenti dello studente vengono salvate. In alternativa, è possibile eliminare definitivamente le risposte precedenti dello studente quando si elimina il punteggio esistente.