Come amministratore di Studio, puoi gestire l'opzione che consente agli utenti di eliminare definitivamente gli elementi multimediali archiviati dalla scheda Amministrazione del menu Impostazioni.
OpenAdmin
Nel menu Impostazioni, fai clic sulla scheda Amministratore .
Visualizza la descrizione della funzionalità
Per visualizzare maggiori dettagli sulle funzionalità, fai clic sull'icona Espandi .
Abilita l'opzione "Consenti agli utenti di eliminare definitivamente gli elementi multimediali archiviati".
Per consentire agli utenti di eliminare definitivamente gli elementi multimediali archiviati, fare clic sull'interruttore Stato .
Nota: a meno che agli utenti non sia stata concessa l'autorizzazione "Consenti agli utenti di eliminare definitivamente gli elementi multimediali archiviati", solo gli amministratori possono eliminare definitivamente gli elementi multimediali archiviati.