In qualità di amministratore di Studio, puoi gestire le opzioni predefinite per l'incorporamento e la sottotitolazione dei contenuti multimediali di Studio dalla scheda Amministrazione del menu Impostazioni.
OpenAdmin
Nel menu Impostazioni, fai clic sulla scheda Amministratore .
Visualizza le descrizioni delle funzionalità
Per visualizzare maggiori dettagli sulle funzionalità, fai clic sull'icona Espandi .
Per abilitare automaticamente le schede multimediali quando i docenti incorporano contenuti multimediali, fare clic sull'interruttore "Abilita automaticamente le schede multimediali durante l'incorporamento in un corso Canvas" .
Le schede multimediali presenti nei contenuti multimediali incorporati nei corsi mostrano dettagli, commenti, approfondimenti e didascalie. Gli studenti possono inoltre visualizzare i dettagli e inserire commenti.
Nota: quando un docente incorpora contenuti multimediali, può scegliere di nascondere le schede multimediali.
Per abilitare automaticamente le schede multimediali quando gli studenti inseriscono contenuti multimediali, fai clic sull'interruttore "Abilita automaticamente i commenti per i contributi di Studio" .
Le schede multimediali per i contenuti multimediali integrati dagli studenti consentono di aggiungere commenti ai contenuti stessi.
Nota: quando uno studente inserisce contenuti multimediali, può scegliere di nascondere le schede multimediali.
Attiva i sottotitoli automatici
Per impostazione predefinita, la sottotitolazione automatica è attiva. Per disattivare la sottotitolazione automatica per il tuo account, fai clic sull'interruttore Stato .
Abilita la pubblicazione automatica per i sottotitoli automatici
Per impostazione predefinita, la pubblicazione automatica dei sottotitoli è disattivata. Per abilitare la pubblicazione automatica dei sottotitoli, fai clic sull'interruttore Stato .
Blocca le funzionalità di didascalia
In qualità di amministratore, puoi impostare e bloccare le funzionalità di sottotitolazione per tutti gli account utente.
Per selezionare un'impostazione di una funzione, fai clic sull'interruttore Stato per selezionare lo stato desiderato [1]. Quindi, fai clic sull'icona del lucchetto per quella funzione [2].
Nota: il blocco di un'impostazione di una funzione sovrascrive le impostazioni individuali dei sottotitoli degli utenti.