Puoi visualizzare un elenco di tutti i tuoi gruppi di Studio nella pagina Gruppi delle Impostazioni di Studio. Come amministratore di Studio, puoi anche gestire tutti i gruppi, indipendentemente dal ruolo che ti è stato assegnato. Puoi modificare il nome di un gruppo, aggiungere o rimuovere membri, modificare i ruoli dei membri, abbandonare un gruppo ed eliminare i gruppi.
Per impostazione predefinita, la pagina Gruppi delle impostazioni mostra un elenco di tutti i tuoi gruppi. Tuttavia, in qualità di amministratore, puoi visualizzare e gestire tutti i gruppi di Studio nell'account Studio del tuo istituto.
Gruppi aperti
Nel menu Impostazioni, fai clic sulla scheda Gruppi .
Visualizza gruppi
Per impostazione predefinita, Gruppi visualizza l'elenco I miei gruppi [1]. Tuttavia, puoi passare a visualizzare tutti gli altri gruppi a cui non sei assegnato. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra guida su come visualizzare e gestire gli altri gruppi dell'account Studio .
Per individuare un gruppo specifico, immettere il nome del gruppo o l'ID del gruppo nel campo di ricerca [2].
È possibile anche creare un nuovo gruppo [3].
Nota: la funzione di ricerca restituisce risultati solo dalla pagina del gruppo attualmente selezionato. Se la ricerca non restituisce alcun risultato, potrebbe essere necessario passare alla visualizzazione degli elenchi "I miei gruppi" o "Altri gruppi".
Visualizza l'elenco dei gruppi
L'elenco dei gruppi è un elenco impaginato che visualizza fino a dieci gruppi per pagina. L'elenco mostra le seguenti informazioni:
- Nome del gruppo [1]: il nome di ciascun gruppo; per impostazione predefinita, i gruppi vengono visualizzati in ordine alfabetico.
- Numero ID del gruppo [2]: il numero ID assegnato automaticamente a un gruppo al momento della creazione.
- Autorizzazione [3]: il tuo ruolo all'interno del gruppo. I ruoli del gruppo includono Membro e Manager.
- Numero di membri [4]: il numero totale di persone nel gruppo, incluso te stesso.
Per visualizzare altri gruppi, utilizzare le icone di navigazione della pagina [5].
Per ordinare l'elenco dei gruppi in ordine crescente o decrescente per colonna, fare clic sull'intestazione della colonna [6].
Nota: poiché non sei membro dei gruppi presenti nell'elenco Altri gruppi, la colonna Autorizzazioni non viene visualizzata. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra guida su come visualizzare e gestire gli altri gruppi dell'account Studio .
Visualizza le opzioni del gruppo
In qualità di amministratore, puoi gestire qualsiasi gruppo presente nell'elenco I miei gruppi.
Per visualizzare le opzioni di gestione del gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Puoi modificare il gruppo [2], uscire dal gruppo [3] ed eliminare il gruppo [4].
Modifica gruppo
Per visualizzare e modificare i dettagli di un gruppo, fai clic sul collegamento del nome del gruppo [1].
In alternativa, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [2]. Quindi seleziona l'opzione Modifica [3].
Modifica i dettagli del gruppo
Nella finestra Modifica gruppo, è possibile visualizzare l'ID del gruppo [1], visualizzare e modificare il nome del gruppo [2], aggiungere membri [3], visualizzare l'elenco dei membri del gruppo [4] e gestire i ruoli dei membri del gruppo [5].
Per modificare il ruolo di un membro del gruppo, individua il membro e fai clic sul menu a discesa Ruolo [6]. Quindi seleziona il ruolo [7] oppure rimuovi il membro dal gruppo [8].
Per eliminare il gruppo, fai clic sull'icona Elimina [9].
Per salvare le modifiche apportate al gruppo, fai clic sull'icona Salva [10].
Per chiudere la finestra Modifica gruppo, fare clic sul pulsante Annulla [11] o sull'icona Chiudi [12].
Visualizza le notifiche per i membri amministratori
Accanto al menu a tendina Ruolo di un amministratore, viene visualizzata un'icona Amministratore . In qualità di amministratore di Studio, puoi visualizzare e modificare qualsiasi gruppo nell'account Studio, anche se sei stato aggiunto al gruppo con autorizzazioni di Membro.
Leave Group
Per abbandonare un gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Quindi seleziona l'opzione Abbandona gruppo [2].
Conferma il congedo
Fai clic sul pulsante Abbandona gruppo .
Nota: quando abbandoni un gruppo, questo non viene più visualizzato nella pagina "I miei gruppi". Tuttavia, puoi ancora trovarlo nella pagina "Altri gruppi".
Elimina gruppo
Per eliminare un gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Quindi seleziona l'opzione Elimina [2].
Conferma eliminazione
Fai clic sul pulsante Elimina .
Nota: l'eliminazione di un gruppo rimuove tutti i membri dal gruppo e revoca l'accesso a tutti i contenuti multimediali condivisi. Si prega di avvisare i membri del gruppo prima di eliminare un gruppo Studio attivo.