In qualità di amministratore di Studio, puoi gestire le autorizzazioni dei ruoli utente nelle Impostazioni di Studio. Le autorizzazioni dei ruoli utente determinano come e da quali fonti gli utenti possono aggiungere contenuti multimediali in Studio.
Nota: per impostazione predefinita, tutte le autorizzazioni di Studio sono abilitate per gli amministratori di Studio. In qualità di amministratore di Studio, puoi visualizzare e gestire le autorizzazioni per tutti gli utenti a livello di corso nel tuo account. Tuttavia, non puoi gestire le autorizzazioni per gli altri amministratori di Studio.
Permessi aperti
Nel menu Impostazioni, fai clic sulla scheda Autorizzazioni .
Visualizza le autorizzazioni
La tabella mostra i nomi delle autorizzazioni [1] e i nomi dei ruoli utente predefiniti [2]. Per impostazione predefinita, tutte le autorizzazioni sono attivate per tutti gli utenti.
Per ulteriori informazioni, consulta la nostra guida sui ruoli e le autorizzazioni degli utenti di Studio .
Modifica i nomi dei ruoli utente
Per modificare il nome di un ruolo utente, posiziona il cursore accanto al nome e fai clic sull'icona Modifica .
Modifica il nome del ruolo
Inserisci il nome del ruolo nel campo Nome ruolo . Quindi premi il tasto Invio sulla tastiera.
Imposta le autorizzazioni del ruolo utente
Per gestire le autorizzazioni multimediali per un ruolo utente, individua l'autorizzazione e il ruolo utente nell'elenco. Quindi fai clic sull'interruttore Gestione autorizzazioni [1].
Quando un'autorizzazione è attiva per un ruolo utente, l'interruttore visualizza un'icona con un segno di spunta [2]. Quando un'autorizzazione è disattivata per un ruolo utente, l'interruttore visualizza un'icona con una X [3].