Come studente, puoi visualizzare un elenco di tutti i tuoi gruppi Studio nella pagina Gruppi delle Impostazioni di Studio. A seconda del tuo ruolo in ciascun gruppo, potresti essere in grado di visualizzare l'elenco dei membri del gruppo, modificare il nome di un gruppo, aggiungere o rimuovere membri, modificare i ruoli dei membri, abbandonare un gruppo ed eliminare i gruppi.
È inoltre possibile creare e gestire gruppi Studio.
Impostazioni Open Studio
Nel menu di navigazione dello Studio, fai clic sulla scheda Impostazioni .
Gruppi aperti
Fai clic sulla scheda Gruppi .
Visualizza gruppi
Nella sezione Gruppi, puoi cercare un gruppo, crearne uno e visualizzare l'elenco di tutti i tuoi gruppi.
Per individuare un gruppo specifico nell'elenco dei gruppi, inserisci il nome del gruppo o l'ID del gruppo nel campo di ricerca [1].
Per creare un nuovo gruppo , fai clic sul pulsante Crea gruppo [2].
L'elenco dei gruppi visualizza le seguenti informazioni sui tuoi gruppi:
- Nome del gruppo [3]: il nome di ciascun gruppo; per impostazione predefinita, i gruppi vengono visualizzati in ordine alfabetico.
- ID gruppo [4]: il numero ID assegnato automaticamente a un gruppo al momento della creazione.
- Autorizzazione [5]: il tuo ruolo all'interno del gruppo. I ruoli del gruppo includono Membro e Manager.
- Numero di membri [6]: il numero totale di persone nel gruppo, incluso te stesso.
Nota: l'elenco dei gruppi mostra solo i gruppi di cui fai parte. Se abbandoni un gruppo, anche uno che hai creato, questo non verrà più visualizzato nell'elenco.
Visualizza le opzioni del gruppo
Per visualizzare le opzioni di gestione del gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni [1]. Lo stato delle autorizzazioni del gruppo determina le opzioni di gestione visualizzate.
I gestori possono modificare, abbandonare ed eliminare il gruppo [2]. Scopri di più sulla gestione dei gruppi di Studio.
I membri possono visualizzare l'elenco del gruppo e abbandonare il gruppo [3].
Visualizza gruppo
Per visualizzare un gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Quindi seleziona l'opzione Visualizza [2].
Visualizza l'elenco dei gruppi
La finestra Gruppo visualizza l'ID del gruppo [1] e l'elenco dei membri del gruppo [2].
Puoi anche gestire la tua appartenenza al gruppo. Per uscire dal gruppo, fai clic sul menu a discesa Ruolo [3], quindi seleziona l'opzione Abbandona gruppo [4].
Per chiudere la finestra del gruppo, fare clic sul pulsante Chiudi [5] o sull'icona X [6].
Leave Group
Per abbandonare un gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Quindi seleziona l'opzione Abbandona gruppo [2].
Conferma il congedo
Fai clic sul pulsante Abbandona gruppo .
Nota: quando abbandoni un gruppo, questo non viene più visualizzato nell'elenco dei gruppi e non puoi più visualizzarlo nel tuo account Studio. Tuttavia, gli amministratori di Studio possono visualizzare tutti i gruppi nell'account Studio del tuo istituto. Se devi gestire o monitorare un gruppo che non viene visualizzato nell'elenco dei gruppi, contatta l'amministratore di Studio.