In qualità di istruttore, puoi visualizzare un elenco di tutti i tuoi gruppi Studio nella pagina Gruppi delle Impostazioni Studio. A seconda del tuo ruolo in ciascun gruppo, potresti essere in grado di visualizzare l'elenco dei membri del gruppo, modificare il nome di un gruppo, aggiungere o rimuovere membri, modificare i ruoli dei membri, abbandonare un gruppo ed eliminare i gruppi.
Impostazioni Open Studio
Nel menu di navigazione dello Studio, fai clic sulla scheda Impostazioni .
Gruppi aperti
Fai clic sulla scheda Gruppi .
Visualizza gruppi
Nella sezione Gruppi, puoi cercare un gruppo, crearne uno e visualizzare l'elenco di tutti i tuoi gruppi.
Per individuare un gruppo specifico, inserisci il nome del gruppo o l'ID del gruppo nel campo di ricerca [1]. La funzione di ricerca restituisce i risultati corrispondenti dall'elenco dei gruppi.
Per creare un nuovo gruppo , fai clic sul pulsante Crea gruppo [2].
È possibile visualizzare un elenco di tutti i propri gruppi nell'Elenco gruppi. L'elenco mostra le seguenti informazioni:
- Nome del gruppo [3]: il nome di ciascun gruppo; per impostazione predefinita, i gruppi vengono visualizzati in ordine alfabetico.
- Numero ID del gruppo [4]: il numero ID assegnato automaticamente a un gruppo al momento della creazione.
- Autorizzazione [5]: il tuo ruolo all'interno del gruppo. I ruoli del gruppo includono Membro e Manager.
- Numero di membri [6]: il numero totale di persone nel gruppo, incluso te stesso.
Per visualizzare altri gruppi, utilizzare le icone di navigazione della pagina [7]. Per pagina vengono visualizzati fino a dieci gruppi.
Per ordinare l'elenco visualizzato per nome, ID, autorizzazione o numero di membri, fai clic sull'intestazione della colonna dell'elenco [8]. Puoi ordinare in ordine crescente o decrescente.
Nota: l'elenco dei gruppi mostra solo i gruppi di cui fai parte. Se abbandoni un gruppo, anche uno che hai creato, questo non verrà più visualizzato nell'elenco.
Visualizza le opzioni del gruppo
Per visualizzare le opzioni di gestione del gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni [1]. Lo stato delle autorizzazioni del gruppo determina le opzioni di gestione visualizzate.
I manager possono modificare, abbandonare ed eliminare il gruppo [2]. Inoltre, tutti gli amministratori dello Studio possono gestire i gruppi.
I membri possono visualizzare l'elenco del gruppo e abbandonare il gruppo [3].
Modifica gruppo
Per visualizzare e modificare i dettagli di un gruppo, fai clic sul collegamento del nome del gruppo [1].
In alternativa, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [2]. Quindi seleziona l'opzione Modifica [3].
Modifica i dettagli del gruppo
Nella finestra Modifica gruppo, è possibile visualizzare l'ID del gruppo [1], visualizzare e modificare il nome del gruppo [2], aggiungere membri [3], visualizzare l'elenco dei membri del gruppo [4] e gestire i ruoli dei membri del gruppo [5].
Per modificare il ruolo di un membro del gruppo, individua il membro e fai clic sul menu a discesa Ruolo [6]. Quindi seleziona il ruolo [7] oppure rimuovi il membro dal gruppo [8].
Per eliminare il gruppo, fai clic sull'icona Elimina [9].
Per salvare le modifiche apportate al gruppo, fai clic sull'icona Salva [10].
Per chiudere la finestra Modifica gruppo, fare clic sul pulsante Annulla [11] o sull'icona Chiudi [12].
Visualizza le notifiche per i membri amministratori
Se un membro del gruppo è anche un amministratore di Studio, può visualizzare e modificare qualsiasi gruppo nell'account Studio, anche se è stato aggiunto al gruppo con autorizzazioni di Membro. Accanto al menu a tendina Ruolo dell'amministratore, viene visualizzata un'icona Amministratore.
Visualizza gruppo
Per visualizzare un gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Quindi seleziona l'opzione Visualizza [2].
Visualizza l'elenco dei gruppi
La finestra Gruppo visualizza l'ID del gruppo [1] e l'elenco dei membri del gruppo [2].
Puoi anche gestire la tua appartenenza al gruppo. Per uscire dal gruppo, fai clic sul menu a discesa Ruolo [3], quindi seleziona l'opzione Abbandona gruppo [4].
Per chiudere la finestra del gruppo, fare clic sul pulsante Chiudi [5] o sull'icona X [6].
Leave Group
Per abbandonare un gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Quindi seleziona l'opzione Abbandona gruppo [2].
Conferma il congedo
Fai clic sul pulsante Abbandona gruppo .
Nota: quando abbandoni un gruppo, questo non viene più visualizzato nell'elenco dei gruppi e non puoi più visualizzarlo nel tuo account Studio. Tuttavia, gli amministratori di Studio possono visualizzare tutti i gruppi nell'account Studio del tuo istituto. Se devi gestire o monitorare un gruppo che non viene visualizzato nell'elenco dei gruppi, contatta l'amministratore di Studio.
Elimina gruppo
Per eliminare un gruppo, individua il gruppo nell'elenco e fai clic sull'icona Opzioni del gruppo [1]. Quindi seleziona l'opzione Elimina [2].
Conferma eliminazione
Fai clic sul pulsante Elimina .
Nota: l'eliminazione di un gruppo rimuove tutti i membri dal gruppo e revoca l'accesso a tutti i contenuti multimediali condivisi. Si prega di avvisare i membri del gruppo prima di eliminare un gruppo Studio attivo.