Nella tua Libreria condivisa puoi visualizzare le raccolte condivise con te. Se una raccolta è condivisa, puoi visualizzare l'elenco dei gruppi e delle persone con cui è condivisa.
Dall'elenco Libreria condivisa, puoi gestire l'accesso condiviso, inclusa la rimozione del tuo accesso. Se hai aggiunto la raccolta a Studio o se hai i permessi di modifica per la raccolta condivisa con te, puoi anche gestire l'accesso condiviso per tutti gli altri utenti con cui la raccolta è condivisa.
Biblioteca condivisa aperta
Nel menu di navigazione di Studio, fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa .
Per aprire una raccolta, fai clic sul link corrispondente al nome della raccolta.
Condividi la raccolta
Nella finestra Raccolta, fai clic sull'icona Opzioni [1]. Quindi fai clic sul collegamento Condividi raccolta [2].
Visualizza condiviso con l'elenco
Visualizza i gruppi e le persone con cui la collezione è condivisa nell'elenco Condiviso con [1].
Puoi anche condividere la raccolta con altri utenti e gruppi [2].
Nota: se la raccolta ti viene condivisa con accesso di sola visualizzazione [3], puoi condividerla con altri utenti e gruppi. Tuttavia, puoi condividerla solo con accesso di sola visualizzazione.
Per gestire il tuo accesso alla collezione, fai clic sul menu a discesa Accesso alla condivisione [1].
Se il file ti è stato condiviso con accesso in sola visualizzazione [2], non puoi selezionare l'opzione " Può modificare" [3].
Per rimuovere l'accesso condiviso, fai clic sull'opzione Revoca accesso [4].
Se hai aggiunto la raccolta a Studio o se ti è stata condivisa con accesso in modifica, puoi gestire l'accesso condiviso di altri utenti.
Nella sezione Condiviso con, individua l'utente o il gruppo nell'elenco. Quindi fai clic sul menu a discesa Accesso alla condivisione [1].
Per consentire a un altro utente di visualizzare, copiare e condividere la raccolta, selezionare l'opzione Può visualizzare [2].
Per consentire a un altro utente di visualizzare, modificare, eliminare, scaricare, copiare e condividere la raccolta, selezionare l'opzione Può modificare [3].
Per rimuovere l'accesso condiviso di un utente, fare clic sull'opzione Revoca accesso [4].
Fai clic sul pulsante Aggiorna .