Puoi condividere la tua raccolta multimediale con altri utenti e concedere loro i diritti di visualizzazione o modifica. Puoi anche condividere le raccolte multimediali con qualsiasi gruppo di Studio. Le raccolte condivise vengono visualizzate nella pagina Libreria condivisa . Puoi modificare o rimuovere le autorizzazioni di condivisione per una raccolta in qualsiasi momento.
Se consenti a un utente di visualizzare i contenuti multimediali in una raccolta , questi potrà visualizzarli, accedere al codice di incorporamento e al link di condivisione pubblico e condividerli con altri.
Se consenti a un utente di modificare i contenuti multimediali in una raccolta , a quell'utente vengono concesse tutte le autorizzazioni come se avesse caricato originariamente i contenuti, incluse la possibilità di eliminare i contenuti, modificarne dettagli e opzioni, scaricarli, copiarli, condividerli e visualizzare i dati analitici.
Regole di condivisione dei contenuti multimediali dello studio:
- Gli studenti possono condividere contenuti multimediali con i gruppi di Studio di cui fanno parte, con tutti i docenti, gli assistenti didattici, i progettisti didattici e gli amministratori del loro istituto. Possono inoltre condividere contenuti multimediali con qualsiasi utente di Studio verificato iscritto agli stessi corsi.
- I docenti, gli assistenti didattici e i progettisti didattici possono condividere contenuti multimediali con i gruppi di Studio di cui fanno parte, con tutti gli altri docenti, assistenti didattici, progettisti didattici e amministratori del loro istituto. Possono inoltre condividere contenuti multimediali con gli utenti di Studio verificati iscritti ai loro corsi.
- Gli amministratori possono condividere i contenuti multimediali di Studio con i gruppi di Studio di cui sono membri e con tutti gli utenti dell'istituto.
Note:
- È possibile condividere le raccolte multimediali di Studio solo con utenti Studio verificati. Un utente è considerato verificato quando visualizza contenuti multimediali di Studio incorporati in un corso Canvas a cui è iscritto.
- Per condividere un file multimediale con tutti i membri di un corso, una sezione o un gruppo contemporaneamente, puoi creare un gruppo Studio o chiedere a un docente o a un amministratore di crearne uno. Puoi anche condividere un file video o audio con più persone contemporaneamente.
- I quiz aggiunti a un video non vengono inclusi quando il video viene condiviso.
- I contenuti dello studio non possono essere condivisi o importati da Commons.
Raccolta Open Share
Nella pagina La mia libreria, individua la raccolta e fai clic sull'icona Opzioni [1]. Quindi, fai clic sul collegamento Condividi raccolta [2].
Aggiungi persone
Per condividere la raccolta, inserisci il nome o l'indirizzo email di un utente nel campo Tipo per aggiungere persone o gruppi [1], quindi fai clic sul nome dell'utente [2]. Puoi ripetere questo processo per aggiungere tutti gli utenti necessari.
Gli utenti aggiunti vengono visualizzati nella sezione Condivisi con [3].
Aggiungi gruppi
Per condividere la raccolta con un gruppo, inserisci il nome o il numero ID del gruppo nel campo Tipo per aggiungere persone o gruppi [1]. Quindi seleziona il nome del gruppo [2].
In alternativa, è possibile aggiungere gruppi o membri specifici del gruppo dall'icona Gruppi [3].
Visualizza i membri del gruppo
Per aggiungere singoli membri da uno dei tuoi gruppi, fai clic sull'icona Gruppi [1]. Quindi fai clic sul collegamento con il nome del gruppo [2].
Seleziona i membri del gruppo
Nell'elenco dei gruppi, puoi condividere con il gruppo [1] oppure puoi fare clic su un nome utente per condividere con i singoli utenti del gruppo [2].
Per impostazione predefinita, Studio consente ad altri di visualizzare la tua raccolta condivisa. Tuttavia, puoi consentire ad altri di modificarla.
Per gestire l'accesso condiviso quando condividi la tua raccolta, fai clic sul menu a discesa Accesso alla condivisione [1]. In alternativa, puoi gestire l'accesso condiviso per i singoli utenti. Nella sezione Condiviso con, fai clic sul menu a discesa Accesso alla condivisione dell'utente [2].
Per consentire a un altro utente di visualizzare, copiare e condividere i contenuti multimediali nella raccolta, selezionare l'opzione Può visualizzare [3].
Per consentire a un altro utente di visualizzare, aggiungere, modificare, eliminare, scaricare, copiare e condividere i contenuti multimediali nella raccolta, selezionare l'opzione Può modificare [4].
Per rimuovere l'accesso condiviso di un utente, selezionare l'opzione Revoca accesso [5].
Per condividere la raccolta con gli utenti selezionati, fai clic sul pulsante Aggiorna .