Se necessario, è possibile archiviare un file video o audio da Studio. È anche possibile ripristinare il file multimediale.
Note:
- L'archiviazione degli elementi multimediali li rimuove dalle librerie condivise e li scollega da eventuali corsi associati.
- A meno che agli utenti non sia stata concessa l'autorizzazione "Consenti agli utenti di eliminare definitivamente gli elementi multimediali archiviati", solo gli amministratori possono eliminare definitivamente gli elementi multimediali archiviati.
Localizzare i media
Accedi a Studio e individua i file multimediali che desideri eliminare.
Per cercare un elemento multimediale specifico, fai clic sull'icona Cerca [1].
Per applicare filtri alla ricerca , fai clic sul pulsante Filtro [2].
Per visualizzare e ordinare i file multimediali nella tua libreria, fai clic sul menu a discesa La mia libreria [3].
Per impostazione predefinita, i file multimediali aggiunti più di recente vengono visualizzati per primi. Quindi, per ordinare i file multimediali nella libreria, fai clic sul menu a discesa Ordina raccolte per [4].
Per visualizzare i contenuti multimediali condivisi, fare clic sul menu a discesa Libreria condivisa [5].
Per visualizzare i contenuti multimediali nelle raccolte del corso, fai clic sul menu a discesa Raccolte del corso [6].
Per visualizzare i file multimediali nella tua raccolta di archivio, fai clic sul collegamento Raccolta archivio [7].
Fai clic sull'icona Opzioni [1]. Quindi, fai clic sul collegamento Archivio [2].
Conferma l'archivio
Fai clic sul pulsante Archivia .
Collezione Open Archive
Per visualizzare gli elementi archiviati, fare clic sul collegamento della raccolta Archivio [1].
Fai clic sull'icona Opzioni [2] e poi fai clic sul collegamento Ripristina in... [3] o sul collegamento Elimina definitivamente [4].
Nota: se non si dispone dell'autorizzazione "Consenti agli utenti di eliminare definitivamente gli elementi multimediali archiviati", l'eliminazione definitiva è limitata agli amministratori.
Ripristina l'elemento archiviato
Per ripristinare i file multimediali, gli utenti possono selezionare la destinazione [1] e fare clic sul pulsante Ripristina [2]. I video ripristinati vengono riportati nella posizione originale nella libreria multimediale, a meno che non venga selezionata una nuova destinazione.