Nella tua Libreria condivisa puoi visualizzare i contenuti multimediali condivisi con te. Se un contenuto multimediale è condiviso con te, puoi visualizzare l'elenco dei gruppi e delle persone con cui è condiviso, condividere il contenuto multimediale o gestire l'accesso condiviso, inclusa la rimozione del tuo accesso. Se hai aggiunto il contenuto multimediale a Studio o se hai i permessi di modifica per un file multimediale condiviso con te, puoi anche gestire l'accesso condiviso per tutti gli altri utenti con cui il file è condiviso.
Se i contenuti multimediali vengono condivisi con te, puoi anche crearne una copia nella tua libreria personale.
Biblioteca condivisa aperta
Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa .
Nella pagina Libreria condivisa, individua il file multimediale e fai clic sull'icona Opzioni [1]. Quindi fai clic sul collegamento Condividi file multimediali [2].
Nota: puoi anche condividere contenuti multimediali dalla tua libreria e dal menu Opzioni di Studio Media Player .
Visualizza condiviso con l'elenco
Visualizza i gruppi e le persone con cui i contenuti multimediali sono condivisi nell'elenco Condivisi con [1].
È anche possibile condividere i media con altri utenti e gruppi [2].
Nota: se il contenuto multimediale ti viene condiviso con accesso solo in modalità Visualizzazione [3], puoi condividerlo con altri utenti e gruppi. Tuttavia, puoi condividerlo solo con chi ha accesso in modalità Visualizzazione.
Per gestire il tuo accesso ai contenuti multimediali, fai clic sul menu a discesa Accesso alla condivisione [1].
Se il file ti è stato condiviso con accesso in sola visualizzazione [2], non puoi selezionare l'opzione " Può modificare" [3].
Per rimuovere l'accesso condiviso, fai clic sull'opzione Revoca accesso [4].
Se hai aggiunto i contenuti multimediali a Studio o se ti sono stati condivisi con accesso in modifica, puoi gestire l'accesso condiviso di altri utenti.
Nella sezione Condiviso con, individua l'utente o il gruppo nell'elenco. Quindi fai clic sul menu a discesa Accesso alla condivisione [1].
Per consentire a un altro utente di visualizzare, copiare e condividere i contenuti multimediali, selezionare l'opzione Può visualizzare [2].
Per consentire a un altro utente di visualizzare, modificare, eliminare, scaricare, copiare e condividere i contenuti multimediali, selezionare l'opzione Può modificare [3].
Per rimuovere l'accesso condiviso di un utente, fare clic sull'opzione Revoca accesso [4].
Fai clic sul pulsante Aggiorna .
Crea copia
Nella pagina Condivisi con me, puoi copiare i file multimediali nella tua libreria. Fai clic sull'icona Opzioni [1], quindi fai clic sul collegamento Copia nella mia libreria [2].
Salva Copia
Inserisci un titolo per il media nel campo Titolo del media [1].
Per specificare una posizione per la copia, fare clic sul menu a discesa Destinazione e selezionare l'opzione La mia biblioteca o una posizione del corso [2].
Per salvare la copia, fai clic sul pulsante Salva [3].