Studio Capture è un'opzione integrata per l'acquisizione dello schermo attualmente disponibile per i browser Google Chrome e Microsoft Edge. Studio Capture per Chrome e Edge offre funzionalità di ripristino avanzate che consentono di continuare la registrazione in caso di perdita di connessione e di salvare le registrazioni parziali interrotte da un arresto anomalo del browser o da un'interruzione di corrente durante la registrazione.
In caso di interruzione di corrente o di arresto anomalo del browser durante la registrazione, una bozza della registrazione incompleta viene salvata nel browser e Studio ti chiederà di eliminare il file multimediale incompleto o di salvarlo nella tua libreria di Studio al successivo avvio del programma.
Se la connessione viene persa durante la registrazione, Studio Capture continua a registrare senza interruzioni utilizzando la memoria del computer. Se la connessione non viene ripristinata al termine della registrazione, una bozza viene salvata nel browser e Studio chiede all'utente di eliminare o salvare il file multimediale nella propria libreria al successivo avvio del programma.
Nota: la richiesta di ripristinare il video viene visualizzata solo quando si è effettuato l'accesso allo stesso account utente di Studio sullo stesso dispositivo in cui è stata effettuata la registrazione.
Visualizza il messaggio di registrazione incompleta
Se si verifica un arresto anomalo del browser o un'interruzione di corrente durante la registrazione di un video, la notifica di registrazione incompleta viene visualizzata al ripristino del browser [1].
Per gestire la registrazione incompleta, fai clic sul pulsante Gestisci [2].
Gestisci le registrazioni incomplete
Per eliminare la registrazione incompleta, fai clic sul pulsante Elimina [1].
Per visualizzare in anteprima la registrazione non ancora completata, fai clic sul pulsante Anteprima registrazione [2].
Visualizza Carica messaggio video
Se la connessione viene persa durante la registrazione, Studio continua a registrare senza interruzioni utilizzando la memoria del computer. Se la connessione non viene ripristinata al termine della registrazione, viene visualizzato il messaggio "Carica video".
Una volta ripristinata la connessione, aggiorna la pagina, quindi visualizza l'anteprima e salva o elimina la registrazione.
Anteprima e salvataggio
Per visualizzare l'anteprima della registrazione, fai clic sul pulsante Riproduci [1]. Per navigare avanti e indietro nella registrazione, posiziona il cursore sulla barra del timestamp e trascinalo fino alla parte della registrazione che desideri visualizzare [2].
Per rinominare il file di registrazione, immettere il testo nel campo Titolo [3].
Per eliminare il video e iniziare una nuova registrazione, fai clic sul pulsante Ricomincia [4].
Per salvare la registrazione, fai clic sul pulsante Salva media [5].